为下一阶段的社区活动,向广大财主化缘,募集奖品

10833|34
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2007-9-6 22:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匠人上任后,第一个阶段是整顿论坛中一些不良现象,目前正在进行中。

第二阶段(估计在第4季度),将举行一些论坛活动,如评选最佳斑竹,最佳人气网友等等。届时需要一些奖品。因此,先向广大财主化缘,募集一些奖品。

如果你财大气粗,愿意为后续的活动奉献一些奖品,请留言或联系。匠人代表广大网友感谢您。

奖品可以是一些开发工具,或其他纪念品,不一定要很贵重。

另外声明一下,原则上来说,我们不接受现金,免得做帐麻烦。

相关帖子

沙发
hq_y| | 2007-9-6 22:37 | 只看该作者

比如wigglar这样的开发工具,价格不贵自己做起来麻烦的那种

使用特权

评论回复
板凳
chunyang| | 2007-9-7 00:57 | 只看该作者

向那些在本站做“赞助栏目”的厂商的化缘看看

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2007-9-7 02:03 | 只看该作者

比较喜欢开发板,嘿嘿

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-9-7 11:56 | 只看该作者

主意不错!

市场经济时代,有些东西“堵不如疏",正确的引导,合理的利用,有些当年搞‘改革开放’的风格。
  只是对这些有善心的"施主"要严格把关,宁缺勿乱。

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-9-7 13:08 | 只看该作者

不要说人家财大气粗啊

没钱,干瘪,一样支持你才更珍贵

使用特权

评论回复
weixiao11| | 2007-9-7 14:28 | 只看该作者

需要多少啊

比如奖励的名额是多少,我倒是可以向公司申请申请看。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-7 18:03 | 只看该作者

多不嫌多,少不嫌少

反正是给大家当礼品/奖品。多不嫌多,少不嫌少。

weixiao11 发表于 2007-9-7 14:28 21IC发展大家谈 ←返回版面    

7楼: 需要多少啊 

比如奖励的名额是多少,我倒是可以向公司申请申请看。

使用特权

评论回复
songfei002| | 2007-9-11 20:41 | 只看该作者

一些想法,以前的。

福利措施:

1 对于回复帖子数量达到15个以上的,加5分以资奖励。
     2 对于回复帖子数量达到30个以上的,加15分以资奖励。
     3 对于回复帖子数量达到50个以上的,加30分以资奖励。
     4 每一周评选一次最有质量的帖子,加5分奖励。
     5 每一周评选一次最热的帖子,加5分奖励。
     6 每周评选一次社区的热心人,加5分奖励。
     7 每月评选一次最有质量的帖子,最热的帖子和社区热心人,奖励15分。

8 连续两个月被评为热心人、热帖子、最有质量的帖子的网友,有21IC方面赠送杂志(纸质)或者光盘以留念。

9 半年或一年内举行一次大的评选活动,包含以上的三种情况,被评网友将有21ic方面赠送纪念证书和其它纪念品。
    10 特定日期举办真情回报网友活动,赠送21ic知识宝典光盘等等(可以评选奖次)

另外建议匠人:
     1 修改bbs面板或者添加链接,使各位网友都能很清楚的看到本周热心人、最有质量帖子、最热的帖子等等这样的链接。
     2 为21icbbs的积分设立使用性的奖项(不过我想大部分的网友还是不会很在意这个积分的问题,在我看来,积分的多少,从一定程度的       反映个人能力的大小,但是这不使定论),奖励那些踏踏实实积分的网友。

3 给各个高校设立专门的bbs板块,有高校的学生管理,在一定从程度上有学生们的自由,同时也能让学生们从21ic的大侠们身上受益。
     4 定期或不定期举办有奖征文活动,邀请相关的厂商赞助。

5 定期或不定期举办科技制作活动,邀请相关的厂商巨额赞助(巨额发送给获奖的网友)
     6 举办科技制作高校邀请赛,邀请相关的厂商巨额赞助。给高校奖品和证书,给厂商发售产品信息。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-12 20:22 | 只看该作者

看来积极响应的财主不多啊,

初步设想了一下,大概需要20份奖品。

愿意提供奖品的公司或个人,匠人愿意贡献自己的博客《匠人的百宝箱》页眉位置给其做3个月免费广告。(平均每天1000个IP,3000多个PV)

当然,如果哪位小财主想献爱心,但一下子拿不出20份奖品,也可随意(一份,两份都行)。我们多找几个来分担。

使用特权

评论回复
平常人| | 2007-9-12 20:38 | 只看该作者

要想化缘的话,建议匠人到他们的版面发帖呼吁

“21IC发展大家谈”这个版面来的人不多。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-12 20:56 | 只看该作者

楼上说的有道理

使用特权

评论回复
avrvi| | 2007-9-13 16:49 | 只看该作者

我愿意提供一些AVR的开发板和仿真器

不过我需要看到给我的措施

www.avrvi.com

一个初步的想法,看情况调整。

数量1:http://www.avrvi.com/start/debugwire_avr_ispMkii.pdf

数量2:http://www.avrvi.com/start/AVR_JTAG_ICE_ISP_STK500_USER_GUIDE.pdf

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-13 20:55 | 只看该作者

什么措施?不明白

avrvi 要什么措施?匠人不明白。

avrvi 发表于 2007-9-13 16:49 21IC发展大家谈 ←返回版面    

13楼: 我愿意提供一些AVR的开发板和仿真器 

不过我需要看到给我的措施

使用特权

评论回复
weixiao11| | 2007-9-14 08:25 | 只看该作者

匠人,现在这个奖品是独家赞助的嘛。

看315avr好像是要独家提供啊,如果是你们商量好了,那华恒这边是不是没有必要再参加这个赞助活动了。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-14 08:34 | 只看该作者

华恒科技是否愿意赞助另一个活动?

匠人目前设想的21ic社区活动:1、最佳斑竹评选;2、最佳人气网友评选。

目前:关于“最佳斑竹评选”活动,已经被315avr要求独家赞助,细节还在商谈之中。

关于另一个活动“最佳人气网友评选”,华恒科技是否愿意赞助?可以再商谈。

感谢大家的支持,匠人如果能够拉到足够的赞助,想以后每个月搞一次不同的活动,丰富大家的网络生活。咱不缺创意,只是缺钱,嘿嘿!

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-14 08:45 | 只看该作者

为了支持活动,我的BLOG也提供一些免费广告服务。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-14 09:34 | 只看该作者

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

还有谁的blog愿意奉献免费广告服务,请留言

computer00 发表于 2007-9-14 08:45 21IC发展大家谈 ←返回版面    

17楼: 为了支持活动,我的BLOG也提供一些免费广告服务。 

使用特权

评论回复
embest007| | 2007-9-14 09:57 | 只看该作者

强烈支持~

我们也申请一下,争取提供一定的产品支持此次活动
估计会是英蓓特自主开发的低成本ADI blackfin仿真器EmLink
Cortex M3开发板...都会目前最热门的处理器相关的:)

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-14 10:38 | 只看该作者

请有意赞助的都在此留下联系方式,匠人会与你们联系

请有意赞助的都在此留下联系方式(msn,qq,电话,都可以),匠人会根据活动的需要与你们联系。

我们争取每月搞一个主题活动。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问