这个呢?这个怎么不封不删?没看到?

2457|1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
一级菜鸟|  楼主 | 2007-9-7 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
zlg_arm 发表于 2007-8-9 14:32 同僚|校友|老乡会 ←返回版面    

14楼: 怎么干技术都这么想问题 

你觉得这种事情说明了什么?马的,不骂娘不行了!
说说中国大企业家,或者做得大的都是这种没有文化和水平的吗?
**!这些没有好好读书的人,能有这点成就也就是顶峰了!他们能做长吗?有多少人在这样的文化知识基础上做到一辈子!尽拿这些下三滥的**来忽悠人,你没有做好这么所谓的“有点钱”,完全是一种稳妥安全的投资理念,现在银行都不愿意为这些中小企业贷款能说明什么问题啊!不稳定嘛!成功一次两次可以,有本事这么天天的冒险做生意试试看!不经大脑思考,一天到晚就是瞎扯这些鸟屎**!

别他妈的说人家没有文化就做出了点事业是中国社会的悲哀!马的,人家微软盖茨没有毕业成就了这么大,你就可以把哈佛给关了吗?

好好读书是正道,稳健的投资也是我们社会需要的,人各有志,别拿了**毛当令箭!

zlg_arm 发表于 2007-8-9 14:49 同僚|校友|老乡会 ←返回版面    

15楼: 愚人不可教阿 

有些人懂不懂什么叫做社会价值观啊!**!别没有事情就扣大帽子!有种去解决解决!都特妈的开始会用专业词汇了阿,是不是社科毕业的阿,不懂就别瞎掰了,好好做你的技术,眼红可以,流口水可以,马的,话都说不准就来放屁。以后屁股包包好!

zlg_arm 发表于 2007-8-9 15:13 同僚|校友|老乡会 ←返回版面    

19楼: 没有什么伤害,坚强一些 

没有没有,对事不对人。骂人还是要讲究艺术的。自己没有什么大的伤害,我没有发家,也不是只有初中毕业,只是表达一下是非观念。引来争论不太好,就当我在胡乱发泄吧

就是有时候做好自己事情,关键总是有人说中国教育悲哀,中国人性悲哀,实在是。。。。。发表观点最好有点论据,一条结论直接上来怎么用来说服人的。

呵呵,笑一下,沧海一声笑!

zlg_arm 发表于 2007-8-9 16:22 同僚|校友|老乡会 ←返回版面    

22楼: 呵呵,楼上的发彪了! 

谁又有时间在这里长篇大论地去证明自己的观点呢?
没时间就别混了!楼上的什么观点?没有看见有什么观点吗,出来说话没有论据就评论?那不是拉屎没有对着坑!有时间和我争论,就拿点东西出来好不好!

你小时候写**不会没有人教过吧!你什么学历啊?不是说你学历低,在这里要解释一下,主要想说明你说话的逻辑一点也没有!我说了对事不对人的,我只是说那些说出这种无头观点的这个现象,没有说你人品,请你也不要太过于悲伤。估计你也没有怎么能到懂我的东西,没有办法,实在遗憾,我写的东西里面起码举了两个以上的事实!
但是你呢?
就是一句屁话,自己还不知道放屁的原因,以后放屁要注意两点活着才有意义!
1、屁臭不臭  2、该怎么放  你能明白吗?