来晚了不用**

4958|43
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2007-9-18 22:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重大利好消息:“21IC论坛2007年度最佳斑竹评选活动”即将展开,大奖为价值一万元的IBM笔记本电脑。精彩论坛!精彩十月!大奖花落谁家?让我们翘首以盼!! 

匠人筹划的社区活动,原想通过厂商友情赞助的方式募集奖品,维持活动的收支平衡。没想到此事惊动了21ic的领导高层。现在,21ic为了答谢所有论坛的斑竹多年来为21icbbs的繁荣做出的贡献,决定大大地放点血,重奖有功斑竹。

预计在10月份,我们将进行“21IC论坛2007年度最佳斑竹评选活动”。届时由网友们来投票评选最佳斑竹,并由21ic官方予以重奖。大奖初步设置如下:
一等奖1名,奖品为IBM笔记本电脑(10000元左右)一台
二等奖2名,iPhone电话各一部
三等奖3名,价值500元的奖品各一个。

原来与匠人有过接洽,表示愿意进行友情赞助的厂商朋友。包括315avr、weixiao11(华恒科技)、xieyuanbin、avrvi、embest007(英蓓特),等等网友。感谢你们对匠人的支持。虽然10月份的斑竹评选奖品已经落实,但是匠人后续还将举办一系列的主题活动(包括11月份的最佳网友评选、12月份的最佳网文评选,以及明年的有奖征文),这些活动仍然需要奖品。届时希望获得你们的支持。 

所有的斑竹请注意,为了IBM和iPhone,从现在开始,请开始热身吧。还没有发表《述职报告》的斑竹,请尽快把作业补上吧,这可以宣传自己的好机会哦!

广大网友请注意,谁是你心中最佳的斑竹,请您为他加油吧,不妨建立一些个粉丝团为他们助威哦。

活动还在规划中,欢迎网友们提出建议和意见。

精彩论坛!精彩十月!大奖花落谁家?让我们翘首以盼!! 

21IC社区2007年度最佳斑竹评选活动细则(意见征集稿)

一、活动目的
    为了繁荣社区,提升人气。同时,也为了答谢斑竹们为21icbbs做出的贡献,特举办本活动。

二、活动时间
    2007年10月

三、活动奖品
    一等奖1名,IBM笔记本电脑(10000元左右)一台;
    二等奖2名,iPhone电话各一部;
    三等奖3名,价值500元的奖品各一个。
    纪念礼品若干,赠予热心参与本次投票活动的啦啦队网友及斑竹。

四、活动规则
    1、所有2007年9月30日在职斑竹,为本次斑竹候选人;
    2、所有在2007年9月15日之前注册的ID,积分〉50分,为有效投票人;
    3、每位网友可以给5位(或5位以内)斑竹投票,斑竹获得的网友投票折算为评分,占总分的70% ;
    4、每位斑竹,在2007年1月1日至9月15日之间,积累的社区积分,折算为评分,占30%比例;        
    5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重);
    6、总评分前六名获得者,分别获得一、二、三等奖奖品;
    7、每位斑竹可以请一名啦啦队队长,并向匠人申报。前6名斑竹的啦啦队队长,获得21ic提供的纪念礼品一份;
    8、匠人将在本次活动中,选出若干热心网友(包括未中奖的斑竹),由21ic赠予纪念礼品一份;
    9、21ic、流星一派和程序匠人等三人,虽然兼任了部分栏目的斑竹,但是作为站长,不参与本次评选;
    10、本活动规则,将根据网友及21ic官方的建议和意见,进行修改。

相关帖子

沙发
315avr| | 2007-9-18 22:23 | 只看该作者

OK,315avr会持续关注,并给予支持

匠人下次记得考虑上我,活动开展时通知一声即可...

使用特权

评论回复
板凳
xwj| | 2007-9-18 22:24 | 只看该作者

**!!!强烈要求把奖品发给不是版主的最热心网友!!

使用特权

评论回复
地板
awey| | 2007-9-18 22:28 | 只看该作者

**!!!版主与网友要一视同仁!!!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-18 22:33 | 只看该作者

感谢315avr的慷慨和豁达,希望得到你的长期支持

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-18 22:40 | 只看该作者

各位网友不必眼红嘛,匠人不会忘记你们的

11月份将举办“最佳网友评选”,届时也会有奖品。

匠人个人认为,斑竹比普通网友付出了更多的辛勤汗水,他们不但要发贴,还要维护论坛。应该得到鼓励。

当然,那些淡泊名利,辛勤罐水的网友也同样重要,因此,我们后续还会举办一系列的活动,包括:

最佳网友评选;
最佳网文评选;
有奖征文活动。

希望通过这一系列的活动,进一步凝聚21ic的人气。

目前,还有一些板块的斑竹有空缺,希望当斑竹的网友请及时报名,也许还赶得上斑竹评选的末班车,呵呵。

使用特权

评论回复
hоtpоwer| | 2007-9-18 22:40 | 只看该作者

支持3楼4楼,俺也**!!!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-9-18 22:42 | 只看该作者

支持3楼4楼7楼,俺也**!!!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-18 22:47 | 只看该作者

请各位斑竹将此帖转载在各自栏目并置顶,谢谢!

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-9-18 23:42 | 只看该作者

我晕,原来是李鬼~~~~~~~~~~~~~~~

个人信息查询结果 

用户名: hоtpоwer 该网友的照片

性  别: 男 
MSN 号  
OICQ号  
主  页 http://hotpower.21ic.org 
特长介绍  
加入时间 2007-7-12 20:47:29 
积  分 48 
排  名 35462 
在  线 Offline - 不在线 

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-9-19 02:53 | 只看该作者

多奖几部IBM嘛,匠人?

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-9-19 10:46 | 只看该作者

如何保证客观公平的评选值得大家探讨

虽然前阵子侃单片机板块搞竞选,积累了不少经验,但还有些地方还是可以完善的。

使用特权

评论回复
315avr| | 2007-9-19 12:07 | 只看该作者

hehe,我也想那IBM

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-19 12:43 | 只看该作者

反正还有些时候,大家多提建议

古道热肠 发表于 2007-9-19 10:46 21IC发展大家谈 ←返回版面    

12楼: 如何保证客观公平的评选值得大家探讨 

虽然前阵子侃单片机板块搞竞选,积累了不少经验,但还有些地方还是可以完善的。 

使用特权

评论回复
maychang| | 2007-9-19 13:59 | 只看该作者

还是想法多拉些广告才是

网站维护要成本,搞奖品要花钱。钱从哪里来?靠赞助总不是长久之计。
电源网的广告比这里多多了,首页一大片,想必收入不少。
这些广告当然对众网友来说很讨厌,但我想各位都是明白人,知道网站要靠这个东西生存,只不过稍稍麻烦些,要多点两下才能够进到坛子里就是了。
流量增加,广告才卖得出去。广告卖出去,搞活动才有经费。活动搞好了,流量才会增加。
匠人不妨到电源网看看。

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-9-19 15:02 | 只看该作者

恩,本本和电话都是最近的急需品,看来得努力一把,哈哈~~

要是按总积分来排就好了,哈哈哈~~~~~~~~~~

这段时间忙着搞ADI那个比赛,没啥时间来灌水拉~~~

偶不像楼上那几位不做版主的**,偶大力支持,哈哈~~~

使用特权

评论回复
michael_li| | 2007-9-19 16:20 | 只看该作者

看來沒我什麽事...

使用特权

评论回复
wi2c| | 2007-9-19 17:17 | 只看该作者

怎么没有你的事?

17楼: 看來沒我什麽事...

投票啊

使用特权

评论回复
davidli88| | 2007-9-19 17:24 | 只看该作者

支持积分制

大奖尽量在积分前5名中挑选, 别的奖品尽量考虑最活跃的ID及热心网友;

非前5名的获选版主,最多只能拿纪念奖.咱不能学GCD

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-19 20:07 | 只看该作者

其实不管是积分制,还是网友评选

前5名都是很有竞争的优势

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问