斗胆预测一下评选结果

3382|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2007-10-13 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈,不知道咋回事,过节后大家都大家都“不愿意”谈论评选的事情。咱来捅一下。试预测一下评选的结果。

个人认为,如果没有任何限制,两项大奖----最佳版主和最佳网友都非00莫属。其他人只能退居其次的啦。真是自古英雄出少年,嘴上不怕心里还是怕他们的。

如果要增加什么限制,初步看来只有几个方法可以阻止他:
一是一个ID只能获得一个奖项。
二是没有述职报告的,不能参加最佳版主评选。但还剩下的时间,00会轻松完成。而要是这样,会招惹其他版主,因小失大。比如象chunyang、赤铸这样的大腕,如果没有了竞争的机会,最少也是非常遗憾的。
三是两个奖项同时评,容易让00在版主评选方面被动一点。

要进一步的预测就是新版主的获奖可能性啦。如果根据业绩而论,象“许文强”xwj,本家的冬瓜兄弟,希望不大。但他们是有一定影响力的,最佳网友评选的时候,他们有可能有意外的收获,特别是他们的啦啦队,都太有魅力了。

最后,预测俺的结果:可能勉强入围评选。其它就不多说了,最少下面的两个“原因”可以让我落后不少----
1 自从awey担任模拟技术版主后,大量的版面帖子是他回复的,我原则上已经退下火线,分数少于过去很多。即使是较大量地捞票,如果不是意外,能入围就已经不错了。
2 我有个“铁面无私”的坏习惯,什么人都“敢”惹上一把,有些招人嫌的……后悔已经来不及了。
俺的唯一优势在于我有较好的版主业绩(详见本人的述职报告),特别是我在模拟,简直是**不懈的有时是滥杀无辜式(哈哈,有了原则就要**!)的处理“不规范”标题的帖子,大大影响着整个论坛,还有,我“不怕丑”式的翻译活动所起的作用,都是我最感自豪的。。。。

最佳网友评选,偶的入围希望几乎为0。毕竟俺的技术影响力术渺小,在此,倒是非常期望maychang有个好结果,他的热情程度不亚于谁,但(俺心目中)他的那一颗爱心可能超过所有人。嘿嘿,到时候再看网友人的内心是怎样火拼的吧,21IC那么多的好人、强人,够你们掂量几天几夜的!!

侃单片机版斑竹-“救火车的2007述职报告 (1138字节)救火车1609-24 14:21179
 侃单片机版斑竹-“古道热肠”的2007述职报告 (1759字节)古道热肠1309-23 13:47177
 《网络心路》之匠人版(10月11日更新)(12集连载已经结束)——代《述职报告》 (1365字节)程序匠人9809-22 00:272203
 版主工作回顾----代《述职报告》 (493字节)iC9213309-21 23:11441
 ARM版版主--阿南的述职报告 (1472字节)阿南1909-21 20:41224
 产业论坛斑竹-述职报告 (428字节)paoa909-17 18:02158

相关帖子

沙发
iC921|  楼主 | 2007-10-13 14:36 | 只看该作者

自己的沙发自己坐!

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2007-10-13 15:37 | 只看该作者

不同意你的意见

chunyang应该得到最佳斑竹,在斑面管理、热心回帖、解决问题的方案三点上无出其右者。

xwj/tyw/maychang是俺看好的热心网友评选热点人物,现在xwj既然是斑竹了,在最佳斑竹投票里面俺也会投他票的。

俺曾经请求古道热肠帮大家翻译USBBUSHOUND使用说明,古道热肠确实很热心的给大家翻译出来,呵呵,有鉴于此,俺也将投他的票。

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2007-10-13 18:42 | 只看该作者

呵呵,听天由命吧. 我所能做的,只能是一如既往的灌水.

我有个建议: 奖可以重复拿,但是奖品不能重复拿,以最高为准. 另一个奖品就往后一名推.

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-10-13 19:22 | 只看该作者

非00莫数~~~

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-10-14 03:22 | 只看该作者

谁都无所谓,过程有意思,

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-10-14 09:14 | 只看该作者

过程看热闹,结果真重要~~~

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-10-14 16:03 | 只看该作者

结果真的很重要吗?

还是觉得过程重要!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-10-14 16:07 | 只看该作者

哈哈~~~过程和明星抄作一样,看看超女超男~~~

使用特权

评论回复
alice84| | 2007-10-14 16:46 | 只看该作者

过来看热闹

xwj/tyw/maychang/awey各有各的好

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-10-14 23:23 | 只看该作者

原则上来说,最佳斑竹不参加最网由评选

要不然就太重复了。

另外:马上就要开始提名预选了。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-10-15 00:18 | 只看该作者

这样不好吧?匠人

人家不要奖品只要荣誉也可以吧?假设我们00真能夺双魁,偏偏因为这样失去机会,对他本人,也是不公平的。

再说了,报告一能表明与站方工作的配合,二能表明参加评选的意愿。这是其一。其二,发布评选名单时,是不是都应该有点个人介绍,而不应该将名单列上去就匆匆开评吧?可见,报告是很重要也是很基本的一步。时间上,可以考虑放宽一点,推迟一点。

总之,俺希望评选活动搞得更好一些。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-10-15 00:20 | 只看该作者

严重同意921的意见,虽然个人声明不参与此类"选美"活动~~~

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-10-15 00:26 | 只看该作者

哈哈,我的帖子都没检查好你就来到了

水王-文王

----------
哈哈,今天,10月15日,是我的生日!

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-10-15 00:39 | 只看该作者

哈哈~~~~我刚打完CS回来了~~~老乡生日快乐~~~

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-10-15 01:08 | 只看该作者

想不到,00你是第一个看到!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-10-15 01:17 | 只看该作者

哈哈~~~祝921长大一岁~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-10-15 01:41 | 只看该作者

已经收到你的蛋糕啦

好看好味道!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-10-15 01:43 | 只看该作者

祝愿你年年天天吃蛋糕---年糕+天"高"

使用特权

评论回复
Nevea| | 2007-10-15 08:40 | 只看该作者

哥哥,生日快乐哟~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问