火*味渐浓

12379|92
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2007-11-7 00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
投票处,点击进入……

投票地址:https://bbs.21ic.com/vote/list.asp

一、活动目的
    为了繁荣社区,提升人气。同时,也为了答谢斑竹们为21icbbs做出的贡献,特举办本活动。

二、投票截止时间:12月15日23:59(以21ic时间为准)

三、活动奖品
    一等奖1名,IBM笔记本电脑(10000元左右)一台;
    二等奖2名,iPhone电话各一部;
    三等奖3名,价值500元的奖品各一个。
    纪念礼品若干,赠予热心参与本次投票活动的啦啦队网友及斑竹。
沙发
hq_y| | 2007-11-7 00:06 | 只看该作者

呵呵,需要仔细的考虑一下

使用特权

评论回复
板凳
闪闪| | 2007-11-7 00:18 | 只看该作者

先投俺家圈圈一票,其余5个慢慢选。

使用特权

评论回复
地板
iC921| | 2007-11-7 00:27 | 只看该作者

呵呵,这么冷,我才不赤膊上阵……

可以投自己吧?

----对自己要有信心才行,就算结果不行。

· 闪闪会选择我吗?我想知道。

匠人真会搞----

这个提示挺好,突出主题!

再次提醒大家,我们现在选举的是最佳版主,而不是最佳网友。所以大家投票的标准应该是,哪位斑竹的论坛管理工作做得最好,哪位为大家能够有一个舒心的交流环境长期付出了大量辛勤汗水

现在都这么火爆了,到最佳网友的时候不知道要火爆成什么样子……

及时做一下广告!
你手里少得可怜的票票给我吗?

自我推介

俺在特大型国企工作,文化只有大专,工作职务是一名普通的工人,比较长于也比较喜欢在垃圾里找金子,在**蛋里挑石头。俺自认为管理经验和“斗争”经验比较丰富,善于“制造”矛盾,利用矛盾,解决矛盾。现在匠人要搞这个“述职报告”就是俺的“馊主意”,但俺属于技术及其经验很一般的,且局限性比较明显的版主,但俺也自认为自己是称职的,有成果、有成效的版主。如今评选最佳版主,我干脆自命不凡地在签名里广告自称“五星版主”----人要敢于对自己肯定,也要敢于对自己否定。就任模拟技术版主以来,逐步由三版升为二版、一版。我的《述职报告》紧扣版主主题,有帖子称是最好的,没写完的,我继续,我会告诉详细你,小鸟是如何成长的(点击打开我的 版主工作回顾----代《述职报告》 欢迎跟帖提问)。

主要版主经历和成效:
1 帮助和爱护新人,建立学术气氛,和版面骂帖、争执现象做斗争,对改变模拟版面及至论坛面貌起到了一定的作用。目前在技术版,已经很难见到骂人骂帖的现象。可以说,这是21IC最宝贵最耀眼的品质之一。
2 倡议并主要地进行研讨翻译活动,对引进有效可信知识,对引导论坛的平和客观的学术气氛,起到了积极的作用。
3 经过和其他版主、广大网友的共同努力,版面祥和有序。模拟技术版块的人气大幅度上升,已由接任之初比较一般的版块上升为整个网站最热门的几个版块之一,版面的日增新帖量比就任版主之初增加一倍多。
4 从主帖标题之类的小处着手,引导人们严谨细致处事,版面也因此日益井然有序,并对其它兄弟版块的完善和个人素质的提高起到有益的影响。由于我这方面往往做得比较“绝”,不时有人说我很婆妈,称我是“挑剔的IC921”,但我还是**接受和珍惜大家给我的这个荣誉。----有机会在公众面前验证“细节决定成败”,实为一幸事也!!

直接服务网友成绩:
5 积极参与帖子讨论和解答网友提问,也做一些帖子创作,灌水较少。俺虽来得较晚,但分数排全站第三。
6 极少犯错误,为网友树立严谨细致的榜样。有网友说“你什么时候发现iC921出过错?”其实,这是我自己当版主严格要求自己的表现,不过,今年有了点松懈了,请大家不要学,以后我也继续严格要求自己,----最近我明白,我们可以自主的事情并不多。

对“最佳网友”评选,我没多大信心
对“最佳版主”评选,我则充满信心

不要让我失望哦。。。。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-7 00:37 | 只看该作者

不好意思,只能投6票,得罪各位斑竹了~~~

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-7 00:38 | 只看该作者

感觉有作弊的嫌疑---俺都投了,怎么结果还是0???

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-7 00:46 | 只看该作者

强烈**~~~因为俺是"黑人黑户"---无注册日期

看来要动用俺的马甲了~~~

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-11-7 00:47 | 只看该作者

俺也试试看?没有问题啊

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-11-7 00:49 | 只看该作者

哈哈,老hot是黑户啊~~~~~没想到俺还是第一个投票的,嘿嘿

使用特权

评论回复
洪七公| | 2007-11-7 00:50 | 只看该作者

哈哈~~~恭喜马甲投票成功~~~

使用特权

评论回复
洪七公| | 2007-11-7 00:54 | 只看该作者

对比就知道好象没作弊嫌疑~~~可俺要申诉"黑户"问题!!!

哈哈~~~还俺"清白之身"~~~~

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-11-7 01:18 | 只看该作者

我怎么投票不了呢?提示同7楼的,

3楼的闪闪mm请投我们XWJ一票吧,谢谢!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-7 01:25 | 只看该作者

哈哈~~~楼上莫急~~~XWJ也是"黑户"~~~欢迎加入"清白队列"

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-11-7 01:27 | 只看该作者

这个挺好,突出主题!

再次提醒大家,

我们现在选举的是最佳版主,而不是最佳网友

。所以大家投票的标准应该是,哪位斑竹的论坛管理工作做得最好,哪位为大家能够有一个舒心的交流环境而长期付出了大量辛勤汗水。

现在都这么火爆了,到最佳网友的时候不知道要火爆成什么样子……

你手里少得可怜的票票给我吗?

自我推介

俺在特大型国企工作,文化只有大专,工作职务是一名普通的工人,比较长于也比较喜欢在垃圾里找金子,在**蛋里挑石头。俺自认为管理经验和“斗争”经验比较丰富,善于“制造”矛盾,利用矛盾,解决矛盾。现在匠人要搞这个“述职报告”就是俺的“馊主意”,但俺属于技术及其经验很一般的,且局限性比较明显的版主,但俺也自认为自己是称职的,有成果、有成效的版主。如今评选最佳版主,我干脆自命不凡地在签名里广告自称“五星版主”----人要敢于对自己肯定,也要敢于对自己否定。就任模拟技术版主以来,逐步由三版升为二版、一版。我的《述职报告》紧扣版主主题,有帖子称是最好的,没写完的,我继续,我会告诉详细你,小鸟是如何成长的(点击打开我的 版主工作回顾----代《述职报告》 欢迎跟帖提问)。

主要版主经历和成效:
1 帮助和爱护新人,建立学术气氛,和版面骂帖、争执现象做斗争,对改变模拟版面及至论坛面貌起到了一定的作用。目前在技术版,已经很难见到骂人骂帖的现象。可以说,这是21IC最宝贵最耀眼的品质之一。
2 倡议并主要地进行研讨翻译活动,对引进有效可信知识,对引导论坛的平和客观的学术气氛,起到了积极的作用。
3 经过和其他版主、广大网友的共同努力,版面祥和有序。模拟技术版块的人气大幅度上升,已由接任之初比较一般的版块上升为整个网站最热门的几个版块之一,版面的日增新帖量比就任版主之初增加一倍多。
4 从主帖标题之类的小处着手,引导人们严谨细致处事,版面也因此日益井然有序,并对其它兄弟版块的完善和个人素质的提高起到有益的影响。由于我这方面往往做得比较“绝”,不时有人说我很婆妈,称我是“挑剔的IC921”,但我还是**接受和珍惜大家给我的这个荣誉。----有机会在公众面前验证“细节决定成败”,实为一幸事也!!

直接服务网友成绩:
5 积极参与帖子讨论和解答网友提问,也做一些帖子创作,灌水较少。俺虽来得较晚,但分数排全站第三。
6 极少犯错误,为网友树立严谨细致的榜样。有网友说“你什么时候发现iC921出过错?”其实,这是我自己当版主严格要求自己的表现,不过,今年有了点松懈了,请大家不要学,以后我也继续严格要求自己,----最近我明白,我们可以自主的事情并不多。

对“最佳网友”评选,我没多大信心
对“最佳版主”评选,我则充满信心

不要让我失望哦。。。。

使用特权

评论回复
testcode| | 2007-11-7 01:30 | 只看该作者

应该叫游击队

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-7 01:33 | 只看该作者

哈哈~~~到时候就知道游击队的马甲贡献有多大了~~~

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-11-7 07:39 | 只看该作者

运,感情我们这些最早注册的都是“黑户”啊?

使用特权

评论回复
COMPUTER00| | 2007-11-7 07:42 | 只看该作者

圈圈也是技术交流版的版主啊,并且在那个版面做版主的时间

为什么列表里没写呢? 倒塌了~~~ 

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-11-7 08:33 | 只看该作者

呵呵,匠人自己也成黑户了。

看来是编写网页的哥们忘了我们21ic还有一批元老,把我们当做三无人员了。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-11-7 08:34 | 只看该作者

此事稍后会更正,请元老们先喝杯茶。反正截止时间尚早

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问