大伙拿好**A的股票, 现在还是地板价, 庄家开始拉升了!

5002|52
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2007-11-24 21:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下数据由21ic网站官方,根据每位参选斑竹今年的发帖情况,统计得出的结果。将被计入评选总分,占总分中的30%比例。

computer00          20838

chunyang            13251

iC921               12046

xwj                 9094

awey                8247

木头东瓜            4925

davidli88           3881

yewuyi              3801

a12345678           2576

赤铸                2284

tjsheep             2123

NE5532              2112

high                1846

古道热肠            1524

阿南                997

xubin4858           963

救火车              439

香水城              439

shixiudong          242

paoa                161

相关帖子

沙发
hotpower| | 2007-11-24 21:21 | 只看该作者

灌水有功了~~~

使用特权

评论回复
板凳
hotpower| | 2007-11-24 21:22 | 只看该作者

把板凳也占住~~~

使用特权

评论回复
地板
edanzg| | 2007-11-24 21:23 | 只看该作者

潜力帖,沙发凳子都被抢了,我只能做地板了!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-24 21:24 | 只看该作者

倒塌了~~~沙发板凳俺全占了~~~

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-11-24 21:28 | 只看该作者

嘿嘿,要不是我的电脑打了个盹,板凳是可以坐到的,

这个破机器,关键时刻居然发送后居然延迟了半天,

此贴必热!静观其变!

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-11-24 21:30 | 只看该作者

不知道前五名的含金量如何?有没有办法评估?

computer00          20838

chunyang            13251

iC921               12046

xwj                 9094

awey                8247

游击队要出去行动了,等会过来看看。。。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-11-24 21:35 | 只看该作者

KAO,圈圈这小子,灌水咋这么厉害哩???

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-11-24 21:59 | 只看该作者

呵呵

使用特权

评论回复
awey| | 2007-11-24 22:14 | 只看该作者

第2、5 水的比例较少,嘿嘿...

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-11-24 22:16 | 只看该作者

错,2、4的技术含金量才最高

呵呵:-)

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-11-25 00:05 | 只看该作者

我有那么高的分数吗?

很感到奇怪。我原以为2-3-4为4-2-3的,最少这样。

如果真是这样,当初00的带动余风,我都低估了这种惯性。说实话,我非常担心那样灌水那么多有损身体的,自己是狠狠地刹车了。

小老乡,留点后劲吧。我想众人期望你的高峰,更重要。那边杨真人刚刚说你还没有达到“芯片级”呢,当然,我知道你更重视应用。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-25 00:43 | 只看该作者

请问匠人算法问题(与政治无关)

圈圈的水分为20838  选美票381

假使现在结束,那么算法可是:

5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重);

斑竹的总评分= 选美票 * 70% / 圈圈选美票 + 水分 * 30% / 圈圈水分
               = 选美票 * 70% / 381 + 水分 * 30% / 20838

computer00  = 100%;//这个肯定不用算

chunyang    = 363 * 70% / 381 + 13251 * 30% / 20838 = 85.77%
   iC921       = 241 * 70% / 381 + 12046 * 30% / 20838 = 61.62%
   xwj         = 274 * 70% / 381 +  9094 * 30% / 20838 = 63.43%
   awey        = 128 * 70% / 381 +  8247 * 30% / 20838 = 35.73%
   木头东瓜    = 164 * 70% / 381 +  4925 * 30% / 20838 = 37.22%
   阿南        = 175 * 70% / 381 +   997 * 30% / 20838 = 33.59%
   赤铸        = 133 * 70% / 381 +  2284 * 30% / 20838 = 27.72%

不知俺算的对否???

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-11-25 00:53 | 只看该作者

大叔算的真仔细啊!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-25 00:56 | 只看该作者

搞了一辈子数据库这才哪到哪~~~

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-11-25 00:59 | 只看该作者

老hot厉害!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-25 01:05 | 只看该作者

哈哈~~~俺开始真不知道规矩~~~还想平局???倒塌了~~~

做梦都不会出现平局的~~~

俺要回村了~~~天黑了---俺可不要遇到一个劫财又劫色的笨家伙~~~

俺值钱的就是顶破草帽和倒塌的脑浆了~~~

886~~~

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-11-25 01:05 | 只看该作者

大叔这么厉害有没有算过**啊?

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-25 01:08 | 只看该作者

俺编过彩票分析小软件~~~最多中过50元~~~

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-11-25 01:17 | 只看该作者

强啊,买多少中五十啊?

最好是先用你 的软件算出来用5块钱中50,然后再用50中500,依次类推,循环反复,最后....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问