刚刚发现,“个人信息被阅读次数”很有意思

2288|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2007-11-25 22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚发现,“个人信息被阅读次数”很有意思。

个人认为,在一定程度上,能反映出该网友受其它网友的关注度和需要度,个别不受分数影响,如hotpower,匠人,都有很高的点击率。

00&chunyang就不用说了。值得注意的是,awey只是2005年9月的ID,但分数和个人信息的点击率都已经很不一般了!而我本人,居然也有那么高的点击率,有点想象不到。说实在话,我的活动范围确实很小,能这样,我实话不知道说什么好,很想知道是为什么。。。。。呵呵,这只是一种刚刚注意到的现象而已,还有很多大牛还没有去看呢~

下面是链接帖子各跟帖者的主要信息。可以看出,菜农的家关注度最高,00比他还差了大老远呢。

感觉“个人信息被阅读次数”是非常有趣的。各位有兴趣,不妨不断加进来。

用户名    性别    加入时间     积分    个人信息被阅读次数

sz_kd       男    2007-7-28     207       27 
闪闪        女    2007-8-28    4892      862 
王紫豪      男    2003-3-20    7505     1757 
hq_y        男    2006-7-22   13529     2634 
edanzg      男    2001-1-1    11165     4307
awey        男    2005-9-24   32111     5349 
xwj         男    2001-1-1    41043     8940 
程序匠人    男    2001-1-1    22120    13936 
iC921       男    2003-11-10  49038    21340 
chunyang    男    2002-11-26  60022    24657 
computer00  男    2003-8-15   76650    32601
Hotpower    男    2001-1-1    43144    52769

程序匠人 发表于 2007-11-25 13:19 21IC发展大家谈 ←返回版面    
24楼: hotpower大婶果然是天资聪慧,不愧是吃人肉胎盘长大的 
从总的趋势上来看,斑竹们的活跃度与他在网友们心目中的分量是协调的。
https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?Page=1&boardid=23&t=2768643&p=2&tp=%D7%EE%BC%D1%B0%DF%D6%F1%BB%EE%B6%AF%B5%C4%C3%BF%CE%BB%B2%CE%D1%A1%B0%DF%D6%F1%B5%C4%BB%EE%D4%BE%B6%C8%CD%B3%BC%C6%C7%E9%BF%F6

相关帖子

沙发
xwj| | 2007-11-25 22:58 | 只看该作者

做版主会带来很多点击的,Hotpower的才是实致名归的Hot

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2007-11-25 23:10 | 只看该作者

对,版主肯定惹火一点。这是maychang和tuwen

感觉tuwen帮人帮得非常到家的,可不知道为什么差距这么大?难道和个性有一定的关系。

用户名    性别    加入时间     积分    个人信息被阅读次数

maychang   男  2004-4-7    39724     13039 
tuwen       男  2002-3-23    8035      2097 

使用特权

评论回复
地板
computer00| | 2007-11-26 00:07 | 只看该作者

老hot的马甲比较多,所以很多人需要点个人信息来验明正身~~

哈哈~~~

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-11-26 00:18 | 只看该作者

不错,前段时间我也是这样

要先验明正身

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-26 00:37 | 只看该作者

哈哈~~~没马甲时也不少~~~

使用特权

评论回复
chunyang| | 2007-11-26 00:40 | 只看该作者

已经不少了,再被马甲一闹,嘿嘿,不想一支独秀都难

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-26 00:42 | 只看该作者

最近好多了~~~那几个我基本都知道了~~~

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-11-26 00:45 | 只看该作者

另外还有一个原因,就是老hot注册比较久了,哈哈,都是黑

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-11-26 01:01 | 只看该作者

我有一部分是自己点击的 ,

有时候看看自己的基本信息,所有。。。
建议流星jj改一下,自己点击的不参与计数。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-11-26 01:12 | 只看该作者

自己点击不会太多

我充其量不过200次。不过,今天好象就有10次的样子。平时,极少。

关于马甲,幸我的iC92l被00收藏了(这个1和l确实不好分辨),不然,有麻烦的。没有“卖”出去吧?

加入时间:2001-1-11的黑户都一样了,好象我看的几个,分秒不差。。。。

匠人BLOG里有说,象我呀,00呀,不记得还有谁谁谁了,总之有我们俩,那个ID随便抓几个数字什么的也能咋滴咋滴。对了,看他的述职报告,也应该有,好象是在第3节。

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-11-26 01:18 | 只看该作者

找到了,他那个百宝箱,也多得害怕

早想借过来用用……啊?!他打chunyang的名字,居然错了!不给我借,就借给chunyang吧~

三、包装

在领悟了论坛的真谛后,匠人决定给自己先包装一下。

首先是注册一个赏心悦目的ID。人靠衣裳马靠鞍,在网上混,没有一件酷一点的马甲,那是万万不行的。

当然,也有例外。比如hotpower、chunyang、ic921、computer00,xwj等大虾,随便捏几个字母数字注册一个ID,居然也能出名。话说回来,真有这么强的实力,也就不必为每天穿哪件马甲出门这种小事费心思了。做大事不拘小节,直接裸奔得了。

匠人的网名是源于对职业的认知,经过思索才确定下来的。高雅而不高贵,通俗而不低俗。看着舒服,叫着亲切,听着顺耳。呵呵,请要呕吐的朋友到隔壁的“回收站”去吐吧……

网名就这么取好了,但那还不够。匠人还要把这个网名当作一个品牌来运作,围绕这个网名,应该有一系列的宣传语、**、签名来强化受众对品牌的印象。于是匠人就设计了下面这个文字签名: 

╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗
╠╬╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╬╣
╠╣ 0101101010◢█◤    LOOP:              ╠╣
╠╣ 00010101◢██           NOP           ╠╣
╠╣ 110101◢███◣         NOP           ╠╣
╠╣ 010101◥◤  ◥█◣       JMP LOOP      ╠╣
╠╣╭-╮1110╭-╮0◥█◣    ╭-╮    ╭-╮ ╠╣
╠╣∣1∣0100∣1∣110◥█◣  ∣ ∣    ∣ ∣ ╠╣
╠╣   ╰----╯ ╰--╯ ◥◤  ╯ ╰----╯ ╰-╠╣
╠╬╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝
如果你的芯是一个作坊,我愿做那不知疲倦的程序匠……

榔头是工匠的象征物,0和1代表计算机机器码,汇编指令是匠人的编程工具,方波代表数字电路的时序图。所有的元素都是围绕“程序匠人”这四个字的内涵来摆放的。

这些包装的手法,后来也同样被应用到了匠人的博客上。不过,随着时代进步,大家都用图片签名来代替文字签名了。匠人由此设计了下面一系列的动画**,来宣传《匠人的百宝箱》的博客形象。

经过这么一番包装,匠人的玉树临风的全新形象终于要破土而出,展现在世人的面前了。

下回说说匠人在21icbbs的练级之路……

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-11-26 01:32 | 只看该作者

唉,LZ,你能不能暂时别整这些了,去做点正事呢?

去多回些技术贴吧...

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2007-11-26 09:09 | 只看该作者

IC921要尝试新风格

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-11-26 10:06 | 只看该作者

呵呵

中场休息……

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-12-1 18:55 | 只看该作者

路过

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-12-2 12:31 | 只看该作者

呵呵hot马甲太多了,可谓电子界第一红人

不过以后要让位给00了~~~~~~~~~`

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-12-2 12:35 | 只看该作者

哈哈~~~00厉害,不过俺上网的第1件是就是做好伪装工作~~~

第1件事就是抢注了HotPower@126.com和Hotpower@163.com

哈哈~~~还有好多~~~

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2007-12-2 12:47 | 只看该作者

把他叫红人?黑人差不多

中场休息时间快到了~

使用特权

评论回复
dld2| | 2007-12-2 12:51 | 只看该作者

红人和黑人是可以互相转化的

物极必反,过犹不及

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问