PCB 区晒板我就加精

1297|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王紫豪|  楼主 | 2008-1-5 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问这样做违规吗?目的是活跃气氛,让大家积极点。

相关帖子

沙发
iC921| | 2008-1-5 16:30 | 只看该作者

呵呵,哪有什么规则,有特色就大胆加吧

就看你的理解,你的目的和需求了。。。。嘿嘿,我晒的话,肯定酷不了……一般我就基于理论性+原理性贴那么一两下,反正水平那么低。

个人认为,目前所谓的靓板,主要是基于视觉上,层次过低。不如或不如加入一些简要的,结合电磁兼容的,可靠性的,有原理性的说明,----简单地说,发帖者说明为什么这样做,最好。当然,请提醒他们注意保密原则,如果不能公开详细文件,就不要公开。你们那边不同我们模拟,是要涉及产品的。

建议:这是个很好的开始,而且是个向高层次发展的开始,深入并理性处理热门气氛,并加以引导为主导方向更好。

最新短文,欢迎阅读和指点:等地位引脚与PCB布线 http://blog.21ic.com/user1/48/archives/2008/44840.html

使用特权

评论回复
板凳
iC921| | 2008-1-5 16:46 | 只看该作者

本人加酷的几个原则

1 内容好
2 有独到见解
3 形式好
4 符合当前发展需要
5 精神鼓励
6 问得好或有一定的共性
7 其它 

如jz0095的一个帖子,“细微之处看模拟,挑战极限拼模拟”,就这几个字,连标点符号也不齐全,可是我加酷了。最重要的不但是它说得好,更在于它符合我的战略需要。

模拟这些年能发展起来,我主要是运用这么一句话。可以说,我对它是横加利用了,呵呵……

使用特权

评论回复
地板
程序匠人| | 2008-1-8 20:37 | 只看该作者

匠人的加酷或不加酷的一些原则

匠人的加酷或不加酷的一些原则

加酷代表一种鼓励,比如,以下行为:

1、新人加入论坛发言,鼓励性加酷;

2、只要是原创的内容,哪怕写得很一般,也会优先加酷;

3、转载的内容,如果确实有价值,也会被加酷;

4、回答他人问题,比较尽心、到位,会被加酷。

当然,在另一些情况下,可能会不加酷:

1、同一个话题,如果被分开发布,即使每篇内容都很独到,但匠人也只会选择其中一两篇加酷。这就是HOTPOWER有些贴子没有裤子穿的原因;

2、同一篇内容的贴子,在多个版面同时发,有可能不加酷;

3、带有广告宣传嫌疑的贴子,可能不加酷;

4、贴子发得不合地方,可能不加酷。比如把非技术类贴子发在技术版面。

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-1-8 20:46 | 只看该作者

我刚做了个建议,允许版主解释为什么对某个具体的帖子加

使用特权

评论回复
王紫豪|  楼主 | 2008-1-8 21:10 | 只看该作者

楼上的建议很好!!

使用特权

评论回复
michael_li| | 2008-1-9 00:07 | 只看该作者

我要穿裤子

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-1-9 00:31 | 只看该作者

看来,有个象修改帖子那样,有个“加酷原因”也不错

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-1-9 01:44 | 只看该作者

俺今天终于明白了...

俺发贴都是即时的,不喜欢整理个文档之类的玩意,本来就是大脑即时想出来的.

俺的裤子穿的太多了,少几件无所谓~~~

不过有些经验和实用之贴被淹没实在有些可惜,不过现在有博客---俺的地盘俺做主~~~

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-1-9 09:08 | 只看该作者

hotpower的好贴确实很多

有时会被遗漏,可以直接短信呼叫匠人为你加酷,匠人乐意效劳。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问