请站长大人批准:俺这就请辞版主了

3771|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iC921|  楼主 | 2008-1-23 15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢21IC,谢谢21IC,给我一个展示自己,发挥自己的机会!

我觉得自己在那里干得尽心力了,有不满意的地方,请包涵。今后我将以新的角色,继续支持本站的发展。

刚刚心头一热,就写成了个帖子,就我的“模拟是一种技术,更是一种精神,一种气氛,一种文化”做了个“说法”,算是有个交待或总结,自认为可以请求“交差”了。

请批准我的请求吧。

相关帖子

沙发
sz_kd| | 2008-1-23 17:39 | 只看该作者

沙发

使用特权

评论回复
板凳
iC921|  楼主 | 2008-1-23 17:50 | 只看该作者

哈哈,冷沙发不如热板凳~

使用特权

评论回复
地板
2_1_I_C| | 2008-1-23 18:05 | 只看该作者

热炕头

使用特权

评论回复
happystar| | 2008-1-23 18:53 | 只看该作者

希望iC921留步

使用特权

评论回复
aihe| | 2008-1-23 19:03 | 只看该作者

怎么最近总有人开溜啊

使用特权

评论回复
kelvin_zyc| | 2008-1-23 20:58 | 只看该作者

IC921是一位不错的版主!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-1-23 22:11 | 只看该作者

最后挽留一次。

使用特权

评论回复
香水城| | 2008-1-23 22:21 | 只看该作者

IC921要去学新的东西,应该鼓励,回来就更有墨水啦

IC921要去学新的东西(我将请辞斑竹,请大家推荐一位新斑竹),应该鼓励,这是一个好版主,更有独到见解(模拟是一种技术,更是一种精神,一种气氛,一种文化);我看大家拦也拦不住,不如让他给大家推荐一位新版主。

不过有一条,自己去汲水,不能忘记这里的兄弟姐妹们还等着喝你灌的水,版主可以不当,但灌水可不能少,而且要灌墨水。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-1-23 22:30 | 只看该作者

挽留3天,如果IC921还不改变主意,匠人就遵命。

现在就看大伙的本事了,谁能让IC921回心转意?

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-23 23:30 | 只看该作者

要分两个才能发完……

匠人别挽留了,谢谢了!

如果你觉得有必要,我可以稍为继续一段时间,好你找个合适的版主,一个月足够了吧?只是最近半个多月来,我也没太打理,还请海函。原因也不是别的,因为我要在年前完成一张图,为了它,我屁股都坐痛了。这还不算,周四的时候,白天劳动,晚上坐着不动几个小时,没连得上两根线,后来,一站起来就发现腰都硬了,第二天被迫请假,接着被迫请公休。。。。正好今天干完,我就这个来了。。。。原本想贴这张图“助兴”,想不到上传是可以上传,但是不能打开。。。。

半导体微电子
PCB 技术
EDA 技术
IC设计
集成电路制造
IC产业论坛 

资料商务交友
创业|外包|承接
同僚|校友|老乡
产业论坛
人才聘任
供需广告
软件交流
二手货交易
器件替换
创意无限
资料搜索 
 专题与交流
网友活动区
**评论区
笔记评论区
知识问答
民意调查
读者问卷
自**
工程师笔记
IC库存搜索
网站联盟
自由FTP 
 论坛站务发展
21IC发展大家谈
站长公告
回收站 
 在线座谈会
 NS 模拟设计大赛

使用特权

评论回复
awey| | 2008-1-24 10:04 | 只看该作者

作为版主,iC921是做得很的成功

希望能继续留任。。。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-1-24 10:36 | 只看该作者

要继续发扬“找茬”精神。

时不时来给大伙浇盆冷水,找找茬。有好处,是真的!

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-24 13:59 | 只看该作者

谢谢两位!

哈哈,精神保持,职务请辞,如何?

使用特权

评论回复
21ic| | 2008-1-24 14:23 | 只看该作者

iC921的成绩有目共睹。站方挽留。

还请iC921继续在21IC留任。站方有不当的地方,敬请海涵。

使用特权

评论回复
high| | 2008-1-24 19:34 | 只看该作者

ic921是认真的人.

我就不行了,嘻嘻哈哈惯了,呵呵.就看辞职这事.我都辞职几次了,都被没当真.那就算了.继续挂着呗.抽空回答下问题发发帖子,反正事情也不多.兄弟在考虑考虑?

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2008-1-24 19:39 | 只看该作者

建议作“留职查看”处理

:-)

使用特权

评论回复
high| | 2008-1-24 19:41 | 只看该作者

关键是还有奖品拿啊?

看,我都要收到一个读卡器了,没白在21ic混了7年啊.哈哈.哈哈.

哦,对了,你是不是刚刚拿到什么大奖?接着拿啊,以后还有的.别给人说拿了奖品就跑路了.哈哈~

---
我这都劝不住你的话,没人能劝了吧?21ic干吗不学学也搞个mvp计划.

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-24 22:48 | 只看该作者

哈哈,要上强制措施了哈

一下子上来几个帖子,还“留用察看”……不不不,“留职察看”,有你们的妙手。

首先,请21IC放心,请各位放心,我不管怎样,都照样忠诚21IC的。虽然可以认为我这段时间心目中有不平事,但是非我是随时能分清的,我即使有些遗憾,也没有对站方有什么不满或不满意。看看我出差回事的最早几个帖子你就明白了,我没有一点不从21IC的大处着想。事实上,元旦假期期间,我就在BLOG里搞了个《论坛与BLOG建设》专题。虽然题目大了点(还不知道如何起...),但总能说明我的心向着哪吧。在我个人心目中,BLOG问题是目前最大的事,但迟迟不见站方做出有效举措,是为遗憾。

还有了,high兄也出现请辞不成的事。可你是稀有有才,都不愿意上你卸担子,你没招。那边等着发展呢,管你嘻嘻哈哈还是别的。我呢,我觉得模拟版主那个最好就是让出来了。从版主的角度而言,不再需要我坚守什么了,我反复想了半年,都没想出有什么好发挥了。如果大家一定要我和你们呆守下去,过一段时间看看能不能到English Corner上和high兄比“清静”,如何?只是象我这样的疯子,一旦呆下去,闹出动静来,大家可要捧场啊……嘿嘿,这样总能能满足你们的要求,又能让自己学到点需要的东西吧,只是学点编程、开发什么的,满足不了,咋办呢。到那边做版主,不可能吧。版主没点基本功也得有点入门功夫吧,除非,除非……匠人大度,让我去侃单片机风光又给它们减肥,又承受得了让我对单片机目不识丁的家伙胡闹。哈哈……马上要中你们的套儿了,还是让我休息一段时间先再说吧,反正我跑不了,就让我“停职反省”吧,呵呵

使用特权

评论回复
iC921|  楼主 | 2008-1-25 00:50 | 只看该作者

嘿嘿,还是匠人爽快!

咱也爽快-----

大家来啊,一起抢他的美味弹片**,哪怕他咬剩半块----“不想抢匠人美味弹片**的斑竹,不是好斑竹”,嘿嘿,扛起这个口号进行到底,取大义,搞他匠人今后里外不是人。他扔我黄浦江,我按他右江,水,要比它黄浦江大且凶……

∧_∧,冒头瞧准了,俺921还要遵从古道热肠的教导,先找点墨水喝喝才是……

嗯,各位被俺挑剔过的斑竹,包涵啊,俺觉得,恶人已经做了,只有继续做到底了吧?不要象匠人说的那样,自我感觉里外不是人。古道热肠说,要包容嘛。习惯于批评和自我批评,在我的日常工作中,几年时间,同化了很多人,因为我们惯坏了,坏惯了,成了俺人生的得意之作,这种风气目前是还不适合大家,但不妨探讨一下,谁不爱推销自己的产品啊----就提这个问题:斑竹间,如何进行交流呢?要不制作点“斑竹A片”来解决“无师自通”的问题?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问