创业|外包|承接 版面公开选拔正副斑竹

1325|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2008-1-27 22:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前已经收到16位竞选报名(都是实力派呀)。名单如下:
1.chunyang
2.xiaoaihua
3.龙飞天下
4.edanzg
5.phoenixmy
6.dadodo
7.湘西土匪
8.iC921
9.taoyubai
10.王奉瑾
11.wangkj
12.好大一驼 
13.ocon 
14.涛行九天
15.jgxdz
16.avr32

-------------------------------
竞选游戏规则(初步设想)
1、节前报名,节后评选
2、本次评选,只选2名,分别为正斑竹和二斑竹。三斑竹由未来的正斑竹指定。
3、所有网友皆有参选资格。为了如果已经在其它3个版面(或以上)担任斑竹,一旦当选,则需要在其它版面放弃一个位置。

大家可以提提建议。
报名地点:寻人启事:本论坛尚无版主 - 报上名来 

相关帖子

沙发
iC921| | 2008-1-28 01:05 | 只看该作者

先抢个先!

偶感觉自己最适合这个一版主,嘿嘿。。。。

使用特权

评论回复
板凳
iC921| | 2008-1-28 01:07 | 只看该作者

哈哈,这个就是要自我感觉良好!

版主A片5 决定请辞模拟,竞选创业,瞧着English Corner,~

匠人那个美味弹片**,也要时时偷窥,请大家支持!

大家来啊,一起抢他的美味弹片**,哪怕他咬剩半块----“不想抢匠人美味弹片**的斑竹,不是好斑竹”,嘿嘿,扛起这个口号进行到底,取大义,搞他匠人今后里外不是人。他扔我黄浦江,我按他右江,水,要比它黄浦江大且凶……

---------------在大家谈中的回复-------------------

折衷一下吧。

模拟版主我决定要求卸去,但是呢,我到创业版申请竞选,此外,我有意当English corner版主,请在合适的时候,给个位置。我呢,都要求当一版主,要当就当最管事的版主,最好听的版主。

---------------在创业版的申请---------------------

但模拟那个,决定请辞了,请准~

搞这个,有点是玩虚的,技术要求不太高,相比之下,目前报名的俺胆子“最大”,宣传功夫表现最好,作秀最令人眼红,那个啥最火,估计是最有竞争力的。

最低目标:一版主
最高目标:一版主

相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=17&page=1&t=2844916&tp=%u7248%u4E3BA%u72475%20%u51B3%u5B9A%u8BF7%u8F9E%u6A21%u62DF%uFF0C%u7ADE%u9009%u521B%u4E1A%uFF0C%u77A7%u7740English%20Corner%uFF0C%uFF5E

使用特权

评论回复
地板
iC921| | 2008-1-28 01:11 | 只看该作者

有先不抢白不抢,一抢就要使劲地抢!!

哈哈,模拟版主顺利请辞成功,又一次说明了俺的工作有技巧。

管叫它曲线请辞吧。。。。

请看最后动作----一招得辞~

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-1-28 01:18 | 只看该作者

建议:报名时间最少等到00回来或表态之后

我“背着”00请辞模拟版主,最少要为他保住机会发表意见。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-1-28 14:52 | 只看该作者

不同意IC921的观点

“搞这个,有点是玩虚的,技术要求不太高"这个观点俺反对!
这个斑竹当得好,老板能到这儿解决问题,高手能到这儿找到实现自我价值的平台,会有“共赢”的局面。
斑竹的一言一行都会影响深远,首先影响到决策,其次影响到进度,最后影响到收益,再最后影响到合作双方的满意度,难当呀。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-1-28 17:47 | 只看该作者

呵呵,相对而言

那个创业,外包,承接,有明显不同的新的复杂性,但技术性的面向对象明显不同,需求深度和广度也明显不同。

使用特权

评论回复
jgxdz| | 2008-1-29 19:50 | 只看该作者

我也报名

可以吗?请审核下,谢谢

使用特权

评论回复
avr32| | 2008-1-31 13:35 | 只看该作者

俺也报名

俺也报名

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-1-31 14:31 | 只看该作者

看到了自己了

激动中

跟这么多大牛可以一起竞争真是叫人激动~~~~~~~~~~

估计竟真会很激烈,所以竞选口号是:

不求斑竹只求板斧~~~~~~~~~~~~

:)

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2008-1-31 15:18 | 只看该作者

都可以报名

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2008-2-2 13:26 | 只看该作者

看来郭主编接受了我的建议

我也凑热闹报名!

使用特权

评论回复
jgxdz| | 2008-2-15 15:07 | 只看该作者

感谢管理员

我看到自己的名单了,非常感谢,愿意为21IC的发展做贡献。谢谢大家的支持

使用特权

评论回复
jgxdz| | 2008-2-19 13:55 | 只看该作者

期待中

谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问