老脱的人肉炸*N多

3419|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
涛行九天|  楼主 | 2008-4-28 09:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
涛行九天|  楼主 | 2008-4-28 09:34 | 只看该作者

晕,发错版面,匠人帮忙移一下

移到同僚吧或者删了吧

使用特权

评论回复
板凳
dld2| | 2008-4-28 09:39 | 只看该作者

楼主要说就说明白

吊胃口不好。

使用特权

评论回复
地板
wangkj| | 2008-4-28 11:04 | 只看该作者

说清楚!!!

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-4-28 12:43 | 只看该作者

力不从心,我也觉得自己是个废人了,想过要消失

当然,我想说一句,现在这个时候有个明确的宗旨非常重要,不然我都不知道用什么指导自己的行动了。总之,一种各自为政的感觉。谁怎么理解谁怎么做。意见相左,在所难免。不适应了。

我感觉,和过去不同,我的言行总是违背人们的意愿/或受到非议居多了。

过去,专心做事的时候,有种世外桃源的感觉,可以追求一种境界,现在没有了,全然没有了。

921说的是实话,楼主说的话也是我早想说的,可以说我的言行也是这些“忧虑”的体现。

使用特权

评论回复
beckham| | 2008-4-28 17:36 | 只看该作者

感觉21IC板块分的有些太多

分的太多就会分散人们的精力,有些板块内容是相近的,不如合并,21IC应该有自己的特色,突出重点,包罗万象也未必是件好事,上来都不知道要上哪个板块,有时发言无人跟进。不反对打广告,如果论坛里广告太多就不好了,有些板块冷冷清清,大家应该想想办法了。
陪伴21IC已有好几年了,在这里学到很多知识,也经常向身边的初学者推荐这个网站,衷心希望21IC网站走的更远,越办越好!!!

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-4-29 11:10 | 只看该作者

说点俺“道听途说”的吧

BBS有不少人喜欢OurDev,也就是过去的OurAVR。
查找资料有不少人喜欢首奔“老古开发网”。
哈哈,楼主有种“国家兴旺,匹夫有责”的精神,赞一个,顶一顶。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-4-29 20:11 | 只看该作者

楼主知道什么多了?没看出来

涛行九天 发表于 2008-4-28 09:33 21IC发展大家谈 ←返回版面    

楼主: 21ic正面临前所未有的挑战 

知道的越多,心里越不爽!

可以预知到21ic正在走向衰退! 

使用特权

评论回复
21IC| | 2008-4-30 18:02 | 只看该作者

忠心感谢各位的拳拳爱护之心

我们将努力工作,为大家建设一个更繁荣的论坛,做好大家工作生活的助手。

同时也请大家多提意见和建议。

谢谢。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-5-1 05:55 | 只看该作者

呵呵,五一快乐!

921希望将“产业论坛”目前的“泄愤区”改造成令人愉快的“灌水区”,它不能与别的版块格格不入,而是到了应该“回归”的时候了。

呵呵,那里人称“水深”。站方没有明确的态度,我们个人去努力大概也就是别人痛打的“落水狗”……

使用特权

评论回复
walnutcy| | 2008-5-1 09:21 | 只看该作者

LS的,说出了一部分重点,在21ic,都是问题,

没有diy,大家讨论不到一个共同的实物上去,
对初学的人较难

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-5-1 09:27 | 只看该作者

其实建议都提过,就是21ic执行起来不得力

1、DIY小组
2、博客
3、界面
4、电子书
--------------------------------------
21ic就是100贴有特点,不用到每个栏目去翻;
估计要改起来也费劲,主要是商业上的那些栏目和广告的考量罢了;
如何在保持现有的商业和今后的发展取得一个平衡,是2iic们要伤脑筋的事情了;

使用特权

评论回复
石油工人| | 2008-5-1 21:45 | 只看该作者

再提一个

新手和老鸟有代沟。

两者交流不到一起去。。

建议招募一批技术适中的版主,能解答新手的问题的最好。

使用特权

评论回复
石油工人| | 2008-5-1 22:55 | 只看该作者

18楼:

21ic,应该配备些发固定薪酬的版主,现在社会,没银子不好办事情呀。

---------------

这想法不错,银子才是源动力呀

使用特权

评论回复
gegatron| | 2008-5-2 10:16 | 只看该作者

改成csdn那样的积分换提问的制度吧

使用特权

评论回复
liweipingl| | 2008-5-2 11:42 | 只看该作者

有主题,有项目,并且有赛事,有奖励

1 积分换提问
2 固定薪酬的版主
3 DIY互动
3 换成通用论坛界面,并照顾一下使用掌上电脑用户
都是好办法,最关键是互动,有主题,有项目,并且有赛事,有奖励。

使用特权

评论回复
后学| | 2008-5-2 17:48 | 只看该作者

考虑向知识库和设计范例/模版方面发展,

开始可以实现类似百度知道的功能,
论坛上98%都是新手问题,老鸟来BBS都是娱乐的,

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-5-2 18:45 | 只看该作者

后学的这个主意不错,类似维基的功能

使用特权

评论回复
computer00| | 2008-5-2 18:58 | 只看该作者

建议增加DIY和资料下载两个版面

像TYW等等这样的网友,手上有N多资料,其中很多都上传到了技术交流版面,但是日子一久,
慢慢的就被压下去了,搞个专门的版面,放一些非常实用的东西给网友下载,还是很不错的。
文件限制不要太小气,可以搞一些机制防止乱上传文件(例如跟积分挂钩、**中必须引用
等等)。放在FTP上,很少有人看,单独放在一个版面比较好,可以吸引不少人气。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2008-5-2 19:07 | 只看该作者

同意ls的观点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问