到现在为止,那个删掉本人**的娃还不给一个说法

1697|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lldwsw|  楼主 | 2008-5-21 23:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
别给脸不要脸

本人没有违反21ic的规定就是不能删除,删除了你必须要给出一个说法,违反了那一条那一款。

你说得我心服我就道歉,你违法(21ic法)你就必须认错。

不给个说法也无所谓,那就说明你这种人根本就没有资格做21ic的斑竹,连起码的道德都没有。

21ic也是一个虚拟世界,必须要遵守,你都不遵守,让别人怎么评价

相关帖子

沙发
lldwsw|  楼主 | 2008-5-21 23:17 | 只看该作者

本人等你一天

使用特权

评论回复
板凳
lldwsw|  楼主 | 2008-5-21 23:34 | 只看该作者

给你一个权力就乱用。

一个莫明的愤怒,好像zlg是他老爹一样,zlg本人都没说话,他到急得很,还要退出斑竹,到现在也没有一个说法。

一个删掉到现在也不能拿出一条理由来。

一个还要求对别人的评价一定要准确,你对本人的年龄怎么不准确说呢?还30多岁。比如他们这样的话,你怎么不要求他们准确呢。阿南不是要辞掉斑竹,现在又收回,你先教教他说话准确些。
还有这些话,你都教一教:
 兰天白云 发表于 2008-5-21 22:34 人才聘任 ←返回版面    

7楼: ZLG有时很亲近有时很霸到 
 yewuyi 发表于 2008-5-21 20:52 人才聘任 ←返回版面    

4楼: 呵呵,ZLG天天在瞎吹,他老婆都不急,你急什么呢? 
 zhousd 发表于 2008-5-20 16:08 人才聘任 ←返回版面    

4楼: 阿南的意思是指:zlg 不是人才?还不够格谈论? 

icecut 发表于 2008-5-20 23:07 人才聘任 ←返回版面    

请你教他们准确说话吧,自己都准确不了,还说别人,算是见识了。

这样的21ic,让大家怎么发言,21ic被你们这帮人把持着,真是服了。

使用特权

评论回复
地板
avr32| | 2008-5-22 00:25 | 只看该作者

re

有几个人的做法确实想不同

人家周佬都能耐的住骂,他们到早跳出来,如果他们不跳出来,就不会发生大面积漫骂的事情.一个个都出来讲大道理呢,怎么样,讲通了吗?戏越演越精彩.不管是小丑还是花旦,没有你们这戏演不下去的.

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2008-5-22 00:29 | 只看该作者

路过

得饶人处且饶人...

使用特权

评论回复
avr32| | 2008-5-22 02:15 | 只看该作者

re

楼主你的做法有点过了,那是他们家务事,管你什么事情啊,你又不是他老婆娘家人,你吃饱了撑的啊!

做任何事情有个度啊,大家可以骂ZLG是XX我都支持,但把人家里的事情牵扯出来,这样的做法是不对的.

使用特权

评论回复
dld2| | 2008-5-22 08:18 | 只看该作者

edit

edit

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-5-22 08:31 | 只看该作者

。。。

素质~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
jxb163| | 2008-5-22 08:45 | 只看该作者

21IC这个论坛已经西风日下,人心不古,以后还是少来的好.

使用特权

评论回复
lldwsw|  楼主 | 2008-5-22 09:40 | 只看该作者

那就是说一个结论,想删就删了

一个删除帖子的要求有没有,给出一个列表。没有触犯条款,不管本人的帖子再怎么样,都不能随便删除。

郑重说明:

在本人眼中,这个不是属于家事,他们是同事,一个副总经理和资方代表。
这个对于一个需要研究他的发家史的人来说,是非常有必要了解的。

周不是让我们学习嘛,他人生的这一步是至关重要,倒是他如何如何努力是次要的。

一个人的机遇,社会关系远远大于他的努力

习近*若没有他老子,可能在这个位子?

请大家创业不要只是想着努力两字,社会关系非常重要,其实周一直高调的经营,还不是在经营他的社会关系。

好了,21ic已经被周立功代表的一帮利益圈所控,没有必要再在这儿混了。

从此不再发言。

使用特权

评论回复
youself| | 2008-5-22 09:53 | 只看该作者

楼主想明白了就好

其实,不论任何人的成功,都不具备可抄袭的成分在里面。
还是毛说的好“任他狂风浪大,我只闲庭散步”啊。

使用特权

评论回复
wangkj| | 2008-5-22 09:59 | 只看该作者

谁家地盘,谁做主。想删就删

这都想不明白?zlg是最大的金主。
等你有钱了,把21ic收了都行。

使用特权

评论回复
wswh2o| | 2008-5-22 13:16 | 只看该作者

确实不该跚

可以没办法
心里bs

使用特权

评论回复
21IC| | 2008-5-22 14:55 | 只看该作者

你的贴子在回收站里

另外两个"评论"zlg的贴在产业论坛。你那个贴抓着"他老婆"说事就不妥了,所以转到回收站。

使用特权

评论回复
yysmcu| | 2008-5-22 18:17 | 只看该作者

放下身段,路会越走越宽

使用特权

评论回复
阿的| | 2008-5-22 18:47 | 只看该作者

不应该删的

一直都喜欢上21ic,就是喜欢这里的人们说实话!如果把这里与某人利益相关,以后都很少上21ic了,并且说服周围的人少上21ic。其实国内很多电子网站都不错的,比如:EDN、嵌入式技术网......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问