[项目外包]

深圳有哪些PCB贴片和插件加工厂?

4591|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
ningling_21|  楼主 | 2014-10-26 10:28 | 只看该作者
真的没有呢,还是。。。

使用特权

评论回复
板凳
星达电子| | 2014-10-26 12:03 | 只看该作者
深圳那应该有很多吧!如果您要是量不多的话,可以选择我们!南京地区承接电路板手工焊接,PCB样品焊接、研发样板焊接。各种0402、0805阻容元件、直插和各种封装芯片等。价格合理欢迎广大客户来电咨询。
宗旨:服务出自诚信   质量源于责任
目标:质量第一  客户第QQ:1025727472

联系电话:15805187693
一  服务第一

使用特权

评论回复
评分
ningling_21 + 1 很给力!
地板
zhang__wei| | 2014-10-27 12:50 | 只看该作者
你好,如果要找贴片厂和pcb设计可以联系我这边。我公司是深圳市汉普电子,自己上网也可以查一下,蛮有名的。我手机号码是 13128803529,需要的话可以联系我。

使用特权

评论回复
评分
ningling_21|  楼主 | 2014-10-27 13:55 | 只看该作者
zhang__wei 发表于 2014-10-27 12:50
你好,如果要找贴片厂和pcb设计可以联系我这边。我公司是深圳市汉普电子,自己上网也可以查一下,蛮有名的 ...

好的

使用特权

评论回复
wanglin22| | 2014-10-27 14:36 | 只看该作者
:call:

使用特权

评论回复
评分
zhang__wei| | 2014-10-28 09:01 | 只看该作者
我这边是深圳汉普电子,我们这边贴片是整合深圳有名的几家pcb制板厂,我们这边都有协议价比你们单独拉单要便宜,比如深南电路、兴森快捷、景旺等,而且我们还承接pcb设计、pcb贴装、以及元器件采购,可以一条龙服务,也可以跟据您的情况而定。联系人 张维  手机号13128803529

使用特权

评论回复
评分
zhang__wei| | 2014-10-29 11:58 | 只看该作者
您好,这个是有要求的,具体我们可以电话联系,也可以把电话发给我,我联系你。

使用特权

评论回复
piaoyiliu03| | 2014-11-20 10:02 | 只看该作者
我是专业焊接制作PCB,调试板子,维修板子

使用特权

评论回复
评分
piaoyiliu03| | 2014-11-20 10:03 | 只看该作者
我是专业焊接制作PCB,调试板子,维修板子  手机号码18970446246

使用特权

评论回复
样品单加工| | 2015-9-4 17:38 | 只看该作者
深圳公明 我们专门做贴片加工 有需要发料单和成品图片来 报价 谢谢  QQ67247329

使用特权

评论回复
样品单加工| | 2015-9-4 17:38 | 只看该作者
piaoyiliu03 发表于 2014-11-20 10:03
我是专业焊接制作PCB,调试板子,维修板子  手机号码18970446246

你在哪里 我有板子需要维修。

使用特权

评论回复
乐天天| | 2015-9-4 23:26 | 只看该作者
深圳啊。到处都是的啊。我预计超 过100万家

使用特权

评论回复
渝西游子| | 2015-10-20 12:01 | 只看该作者
样品单加工 发表于 2015-9-4 17:38
你在哪里 我有板子需要维修。

你好,我可以上门提供PCBA维修、 样板手工焊接、助理样板调试,南山、宝安西乡一代都可以,我的QQ:183367951

使用特权

评论回复
fengxinzi99| | 2015-10-27 12:51 | 只看该作者

本人有10年多的PCB设计改验,画单面到10层,可以抄单面到4层,
有PCB图可以返抄原理图的能力,改板,提供元器件,开钢网贴板过炉一站式,小批量生产,同款同数量比同行少400-500元,有意加QQ:1042226492

使用特权

评论回复
wanglin225| | 2015-10-30 14:36 | 只看该作者
我这里专门SMT贴片,打样,批量生产,交期品质稳定,Q317420508

使用特权

评论回复
lessfame| | 2016-2-25 18:35 | 只看该作者
PCB样板的贴片加工, http://www.smartever.com

使用特权

评论回复
lessfame| | 2016-2-26 22:50 | 只看该作者
电路板贴片加工
100元贴10片单面器件板;
200元贴10片双面器件板。
板上元件免计点数。
元件最小为0603封装,bga和qfn不贴。
元器件自带,也可收我方提供。
网址: www.smartever.com
QQ: 1219093043

使用特权

评论回复
sabrina19110| | 2016-9-8 13:10 | 只看该作者

联系电话

使用特权

评论回复
xiong983| | 2020-5-22 16:43 | 只看该作者
深圳PCB贴片加工,我司有标准的贴合生产线,快速打样,免费测试。品质过硬,交期准确。熊生13244777889(微信同号)。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问