[51单片机]

请各位帮忙写一个STC单片机的程序,新手卡住了

1063|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xyz133355555|  楼主 | 2014-10-24 16:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

i.      All keys need to be pressed for 1.5 seconds before pump starts   :在水泵(Pump)启动之前,所有按键需要按1.5秒。

ii.      Steady – pump on steady       : 稳定  - 水泵在稳定阶段

iii.      Key 1 – 6 seconds steady, then 3 seconds on and 4 seconds off   按键1 - 6秒稳定速度,3秒开,4秒关

iv.      Key 2 – 6 seconds steady, then 4 seconds on and 5 seconds off    按键2 - 6秒稳定速度,4秒开,5秒关

v.      Key 3 – 6 seconds steady, then 5 seconds on and 6 seconds off    按键3 - 6秒稳定速度,5秒开,6秒关

vi.      Key 4  – 6 seconds steady, then 6 seconds on and 7 seconds off  按键1 - 6秒稳定速度,6秒开,7秒关  。

schematic.pdf

40.8 KB

相关帖子

沙发
czdpj| | 2014-10-24 18:19 | 只看该作者
按键按下启动开定时器中断。然后程序散转判断后输出。

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2014-10-24 20:13 | 只看该作者
建议楼主去 创业|外包|承接板块问问

使用特权

评论回复
地板
le062| | 2014-10-24 21:28 | 只看该作者
赞同ls,直接要成品的

使用特权

评论回复
Light_David| | 2014-10-25 00:18 | 只看该作者
开一个定时器做时基,然后一个状态字switch散转就好了,对于新手这样最简单。
楼主这线路图上还一个NTC,还有读取电机端电压没有搞清楚,有需求发小纸条给我

使用特权

评论回复
飞行员| | 2014-10-25 08:08 | 只看该作者
楼主搞了一个单。哈哈。老板就是想省钱,雇用便宜的“工程师”。然后工程师又要免费伸手,找开源世界。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-10-25 14:48 | 只看该作者
飞行员 发表于 2014-10-25 08:08
楼主搞了一个单。哈哈。老板就是想省钱,雇用便宜的“工程师”。然后工程师又要免费伸手,找开源世界。 ...

有道理

使用特权

评论回复
xyz133355555|  楼主 | 2014-10-27 08:46 | 只看该作者
飞行员 发表于 2014-10-25 08:08
楼主搞了一个单。哈哈。老板就是想省钱,雇用便宜的“工程师”。然后工程师又要免费伸手,找开源世界。 ...

哈哈   你说的差不多  不过俺现在是真搞不出来    只能苦笑了 哈哈   是公司以前的产品 客户反馈说不稳定  现在老板说让我搞  我本身是个画板的 只自学了几个月51  然后就是现在这个情况

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问