欢迎加入21ic官方Q Q群

2133|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic|  楼主 | 2008-12-24 14:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
accupower| | 2008-12-24 15:18 | 只看该作者

沙发

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2008-12-24 15:34 | 只看该作者

补充:电源---37960313

哈哈

使用特权

评论回复
地板
常来21ic| | 2008-12-27 17:41 | 只看该作者

发发发发发

有没有深圳的啊?

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2008-12-27 18:11 | 只看该作者

~~~~~~~~

不用qq好多年

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2008-12-30 17:13 | 只看该作者

占据拉风广告位

《匠人的百宝箱》及《匠人手记》书友会Q群列表

------------------------------------------------------------------------------------------------------

《匠人的百宝箱》俱乐部:      1109916(已满)

《匠人手记》书友会1: 40177359 (已满)

《匠人手记》书友会2: 36337921(已满)

《匠人手记》书友会3: 32426080(已满)

《匠人手记》书友会4: 18931920(已满)

《匠人手记》书友会5: 9084424(已满)

《匠人手记》书友会6: 72049039

《匠人手记》书友会7: 22260690

《匠人手记》书友会8: 69629280

《匠人手记》书友会9: 56038600

《匠人手记》书友会10:4866691

------------------------------------------------------------------------------------------------------

备注:

1、请勿重复申请加入太多的群。

2、部分已满的群中可能有少量空位,如果加不了,请尝试其它群。

3、申请加入的网友,请在附言中注明身份,免得误将您拒绝。谢谢!

使用特权

评论回复
zyok| | 2008-12-30 17:55 | 只看该作者

请站长把ls“广告贴”删了...

哈哈~

使用特权

评论回复
yzl624358| | 2009-1-12 09:13 | 只看该作者

顶一下!

顶一下,有时间过来看看!

使用特权

评论回复
卖西瓜| | 2009-1-21 13:07 | 只看该作者

真小气,现在群都可以扩展成500人了

匠人书友会都是100人的群,能不能搞大一点

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-1-23 19:12 | 只看该作者

高级群 63762526

嵌入系统高手 arm cpld fpga linux  pcb allegro 单片机 电子 linux 创业 外包 承接

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-1-23 19:14 | 只看该作者

500 人的群需要vip6,没几个人满足要求。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-1-23 19:23 | 只看该作者

vip6我要在2年之后就才能满足,哈哈

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-1-23 19:29 | 只看该作者

我也得两年

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-1-23 19:37 | 只看该作者

所以我在考虑,是不是现在再去申请一个QQ,慢慢养2年~~~~~~~~

使用特权

评论回复
wang4101| | 2009-2-6 10:05 | 只看该作者

LZ自己做个算了

LZ还不如自己做个聊天软件算了,好有不设上限,群内成员不设上限,到时要加多少就加多少,把21IC的人都拉进去也可以

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问