风云人物投票开始啦(投票将于1月18日结束,请抓紧时间)

5815|52
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2009-1-4 20:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赶紧组织拉拉队啊!
建议各位风云人物候选人来这里介绍一下自己,并给自己拉票。
相关链接:https://bbs.21ic.com/vote/list.asp
沙发
computer00| | 2009-1-4 20:54 | 只看该作者

沙发...

坐下来慢慢写,嘿嘿。

俺是computer00,在二姨家,人家都叫俺电脑圈圈~~~
2008年灌水好象稍微少了点哦...这个跟写书、找工、学习等都有一定关系拉...
不过总体还是不错的拉,就快达到10万分了,在毕业前达到10万分这个目标
应该是没问题的了。
08年干了啥呢?恩...玩了一下STM32的板子,写了USB的书还写了曲唱了歌,吼吼...

希望大家支持俺一下,给俺投个票,嘎嘎~~~~

使用特权

评论回复
板凳
闪闪| | 2009-1-4 20:55 | 只看该作者

板凳

使用特权

评论回复
地板
程序匠人|  楼主 | 2009-1-4 21:00 | 只看该作者

选情快报

春阳、蚂蚁暂时领先;圈圈、老hot、洗碗机紧跟其后。。。。

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-1-4 22:54 | 只看该作者

匠人的沙尘暴开始了

既然随风而起,通过修改帖子说几句:

2008年,我动静不多也不大,无所谓风与云。感谢大家的厚爱,让我上榜参评。

2008年,比较有特色的是做了一些版主A片,是将版主行为专门提出来,好别人参考指正,促进块块和论坛的建设与发展。但因受去年的那阵风的影响,效果不咋。版主A片在一定程度上,对部分版主不理念和管理不够重视,有所针对,实话。

也许是天意。年中我出差时间很长。回来发现,论坛有种很不//合鞋//的沉闷气氛还在持续。不得了。于是我决心改变这种局面。看上去现在开始是见了一点效果。人的误会,不能长期下去。由于学历和实践不同的原因,我个人技术不怎么样,但能为大家修修鞋子。

新手园地,是21IC的№1版块(ID=1),受匠人信任和重托,让我到那边当版主。目前发了两个新手“爱”什么“怕”什么的帖子,此两帖内容和问题很平常,但它发出后,该版形势有了可以感觉到的变化。这种帖子,既反应了921在“挖潜增效”的一些特点,也对广大网友与新手交往有参考价值,对保护新手,壮大21IC有现实意义,对于版主工作,也是一个有益的参考实例。

921不太能随风而起了,今后主要是跟着大家走。

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-1-4 23:08 | 只看该作者

老夫也在其中,还得了票……

HWM 
香水城 
涛行九天 
McuPlayer 
computer00 
菁菁木华 
IceAge 
walnutcy 
方总  
Sherwin 
王奉谨 
Aceice 
chunyang 
pheavecn 
hq_y 
木头东瓜 
riverpeak 
PowerAnts 
tyw 
iC921 
maychang 
平常人 
hotpower 
sunke9 
zlg315 
古道热肠 
毛毛猫  
Wangkj 
hotpover 
wxj1952 
ni_labview 
救火车 
xwj 
赤铸 
阿南 
awey 
宇宙飞船 
农民讲习所 
yewuyi 

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-1-4 23:13 | 只看该作者

呵呵.好戏开始了,赶紧投票去了

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-1-4 23:36 | 只看该作者

最新战况

春阳、蚂蚁继续领先,并扩大优势;

原先第二梯队的hotpower略显疲态,被圈圈和洗碗机超出一头 ;

香香公主、老t、鼓捣热肠等高手已经欺身而上,对hot形成逼围之势;

更多偶像派和呕吐派选手正在起步和待起步中……

使用特权

评论回复
jt4117| | 2009-1-4 23:58 | 只看该作者

既然是“风云”人物

那就是在论坛里面“折腾”的比较猛的ID!!
而且必须要有pk。 “聂风”,“步惊云”,“雄霸”,“无名”!! 
还是觉得能称得上风云人物的,只有那五人

农民讲习所
hotpower
IceAge

宇宙飞船
wxj1952 

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-1-5 00:01 | 只看该作者

冷静看待

被风吹起,
被云涌起。
被沙带起,
被尘包起。

……匠人的风暴太厉害,要冷静点。

个人认为,2008年的,就应以2008年度的表现为准。powerAnts领先纯属正常,蚂蚁在2008年的表现,可谓铿锵有力,掷地有声。00暂时落后,可能与他的书宣传方式和时机等有关。

试问:硬件/综合技术的斑竹为什么又比软件/开发的强?有一种感觉是,哈哈,不知道怎么说,看得少,2008年连hotpower也少碰到,可能不太正确。谨供参考。

好象“候选人”中没有一名mm(不知道123是不是真的mm),可惜了点,她们贡献不小的。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-1-5 00:12 | 只看该作者

呵呵,春羊和蚂蚁都很厉害啊~ 请大家多多支持hotpower!!!

hotpower是当之无愧的“风云”人物

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-1-5 01:14 | 只看该作者

这有误解吧?为什么一定要硬梆梆的呢

比如我们匠人,他也没那么“猛”,可以他总是闹得风云四起,都快引起沙尘暴了……

历史上,虽然不少武将威猛无比,也闹起了无数风云,但比起那些谋略家,他们还是差远了。如诸葛亮,如曹操,如刘伯温……当今世界,或几十年前充满硝烟的世界,能发起风云,也是那些用脑子运作的人物。

话,不妨说回00的那首歌。很多人说写得太悲凉,其实,这不过是技术人/打工仔的正常遭遇写照,他有什么办法(真正自如发挥的很少)。他们当中不少人可能是舞在浪尖上,但浪不是他们发起的。这是关键。

jt4117 发表于 2009-1-4 23:58 21IC发展大家谈 ←返回版面    

9楼: 既然是“风云”人物 

那就是在论坛里面“折腾”的比较猛的ID!!
而且必须要有pk。 “聂风”,“步惊云”,“雄霸”,“无名”!! 
还是觉得能称得上风云人物的,只有那五人

农民讲习所
hotpower
IceAge

宇宙飞船
wxj1952 

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-1-5 10:47 | 只看该作者

哈哈,投下了神圣的十张选票

感谢大家对我的支持与鼓励,08年是一晃而过,幸得众网友与站方鼎力相助,终将网站DIY活动之"DIY优盘"项目硬件平台基本构建完成.09年将以软件研发为主攻对象,共同学习,共同提高!

使用特权

评论回复
aceice| | 2009-1-5 16:19 | 只看该作者

为庆祝我上榜,准备下次在公车上邂逅一MM~

再接再厉,争取盖楼到1000

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-1-5 16:48 | 只看该作者

匠人不知道哪去了,最新“战况”他不管了

我代刨一下,之后,转帖广告一下……

1 hq_y            8 
2 maychang        4 
3 hotpower        11 
4 救火车          2 
5 hotpover        6 
6 123654789       6 
7 yewuyi          4 
8 HWM             1 
9 平常人          5 
10 IceAge         1 
11 阿南           7 
12 Sherwin        8 
13 农民讲习所     8 
14 chunyang       17 
15 毛毛猫         7 
16 wxj1952        1 
17 zlg315         2 
18 xwj            13 
19 菁菁木华       1 
20 computer00     14 
21 方总           2 
22 awey           5 
23 walnutcy       0 
24 riverpeak      1 
25 Aceice         1 
26 木头东瓜       3 
27 McuPlayer      2 
28 iC921          8 
29 PowerAnts      13 
30 tyw            9 
31 古道热肠       6 
32 涛行九天       4 
33 香水城         4 
34 宇宙飞船       6 
35 赤铸           1 
36 sunke9         0 
37 pheavecn       1 
38 Wangkj         4 
39 王奉谨         4 
40 ni_labview     0 

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-1-5 17:15 | 只看该作者

呵呵,俺是叶公好龙兼偶尔好色一把。。。

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-1-5 17:22 | 只看该作者

哈哈,原来叶公不止好龙,还叶公好色:-)

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-1-5 17:33 | 只看该作者

哈哈,原来叶公好龙是因为他好色:-)

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-1-6 17:03 | 只看该作者

呵呵,我的10票投了不过瘾,能再投10票就好

使用特权

评论回复
bdkonly| | 2009-1-6 19:11 | 只看该作者

投票

我投chunyang,冬瓜,awey,洗碗机,hotpower。
以上几位都是帮我解答过疑问的大虾,铭记在心。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问