10大敬业斑竹投票开始啦(投票将于1月18日结束,请抓紧时间)

2720|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2009-1-7 21:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请斑竹和积分>5000分的网友们赶紧投票吧。呵呵
相关链接:https://bbs.21ic.com/vote/list2.asp
沙发
huangqi412| | 2009-1-7 21:28 | 只看该作者

沙发,,,

使用特权

评论回复
板凳
computer00| | 2009-1-7 21:30 | 只看该作者

已经投过拉...得票少得可怜...555..

使用特权

评论回复
地板
hq_y| | 2009-1-7 23:45 | 只看该作者

已经投啦

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-1-7 23:55 | 只看该作者

这是我的强项

哈哈,看看是什么结果......

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-1-8 00:09 | 只看该作者

哈哈,效果很好。不过,最好还是所有斑竹都上比较好

提名什么,不够爽

编号 候选人 票数 
1 pheavecn  国产单片机  0 
2 maychang  电源技术、创业|外包|承接  1 
3 土人无脉  人才聘任  0 
4 t.jm  电源技术  1 
5 涛行九天  同僚|校友|老乡会  0 
6 PowerAnts  电源技术、电路欣赏、创意无限   5 
7 王紫豪  PCB 技术  0 
8 兰天白云  PIC 单片机  0 
9 zlg315  CAN-bus/DeviceNet  1 
10 zlgactel  Actel FPGA  0 
11 awey  模拟技术、数字广电、电路欣赏  5 
12 闪闪  同僚|校友|老乡会  0 
13 warm_ice  中颖MCU  0 
14 xieyuanbin  PIC 单片机  0 
15 wangkj  ARM 论坛  1 
16 NE5532  模拟技术  0 
17 hotpower  模拟技术  2 
18 王奉瑾  创业|外包|承接  0 
19 木头东瓜  数字广电、DIY小组讨论区  2 
20 123654789  同僚|校友|老乡会  0 
21 救火车  侃单片机  2 
22 McuPlayer  国产单片机  0 
23 high  驱动开发|WIN编程  0 
24 PSoC_Rock  Cypress创新技术论坛  1 
25 chunyang  通信技术、技术交流、创业|外包|承接  5 
26 computer00  技术交流、驱动开发|WIN编程、圈圈教你玩USB  2 
27 iC921  新手园地、English Corner  4 
28 香水城  ST MCU  5 
29 阿南  ARM 论坛、STC 8051、ARM Linux入门与实践  5 
30 张明峰  飞思卡尔单片机  1 
31 xwj  驱动开发|WIN编程、数字广电  1 
32 TI_CPIC  德州仪器(TI)  0 
33 赤铸  技术交流  0 
34 wb61850  新手园地  0 
35 zlgarm  ZLG-ARM  0 
36 古道热肠  DIY小组讨论区、ARM 论坛、侃单片机  3 
37 zlgmcu  ZLG-MCU  1 
38 yewuyi  PIC 单片机  1 
39 avr32  图形接口及驱动设计  0 
40 db10  嵌入式系统  0 

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-1-8 08:50 | 只看该作者

呵呵,俺很敬业的天天上去打扫卫生。。。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-1-8 08:54 | 只看该作者

有些版主全年发贴量不足10个,还是不上的好

站方选择了活跃度最大的前40位版主参选。估计最佳版主不会脱离这个圈子了。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-1-8 11:20 | 只看该作者

投过了

哈哈,谢谢大家支持我,向大家学习.目前战况还是技术交流的两位版主遥遥领先.

使用特权

评论回复
computer00| | 2009-1-8 12:29 | 只看该作者

哪里呀...俺是有点小小落后拉~~~赶紧去宣传一下,哈哈~~~

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-1-8 13:56 | 只看该作者

为什么我不能投票?

我要登陆是灰色的,后面的查看投票是黑色的。。。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-1-8 16:17 | 只看该作者

回帖才能登陆

使用特权

评论回复
db10| | 2009-1-8 17:59 | 只看该作者

我好像就08年发的帖子多点

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2009-1-9 15:32 | 只看该作者

晕倒,不够5000分。。

枉费我一番诚意啊~~~

使用特权

评论回复
computer00| | 2009-1-9 16:16 | 只看该作者

赶紧去做题嘿嘿,凑足5000分...俺当年就是靠做题排上top一的~

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-1-9 17:56 | 只看该作者

有答案没?哈哈…………

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-1-11 10:59 | 只看该作者

有最新得票一览图

chunyang 一马当先.

使用特权

评论回复
hotpower| | 2009-1-11 11:01 | 只看该作者

晕~~~俺就没做过版主一天~~~

使用特权

评论回复
computer00| | 2009-1-11 11:07 | 只看该作者

看来俺得加把劲拉~~~

使用特权

评论回复
phoenixmy| | 2009-1-11 11:20 | 只看该作者

哈哈

hotpower啥时候成模拟版主了?

他自己知道不?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问