呵呵想起**的歌词

1258|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
highend|  楼主 | 2009-2-12 18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
iC921| | 2009-2-12 19:04 | 只看该作者

highend

是不太见到你了

使用特权

评论回复
板凳
常来21ic| | 2009-2-12 19:26 | 只看该作者

呵呵想起**的歌词

我没忘记你你忘记我,连名字你都说错........
把我的爱情还给我!

认不到楼主,不过从id看应该是牛人,帮顶一个!

使用特权

评论回复
地板
xwj| | 2009-2-12 19:52 | 只看该作者

没见过,不知道干什么的

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-2-12 19:58 | 只看该作者

不认识,路过

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-2-12 21:16 | 只看该作者

嘿嘿,high end ...

是早泄了把。。。

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2009-2-13 10:19 | 只看该作者

不认识,认识认识

使用特权

评论回复
hotpower| | 2009-2-14 11:41 | 只看该作者

哈哈~~~匠人要来麻烦了~~~

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-2-15 20:03 | 只看该作者

哈哈~~~~~~~~~``

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-2-16 21:59 | 只看该作者

哪个版面的?我只撤销了以下几个斑竹,里面没有你啊?

序      版面                    斑竹
1       PCB 技术                cl14145696
2       图形接口及驱动设计      lcd液晶
3       USB技术专区             devusb
4       ↑English Corner         asunmad
5       ↑English Corner         菁菁木华
6       工控论坛                buyi
7       工控论坛                HIGHWAY
8       工控论坛                carrotaa
9       电路欣赏                菁菁木华 
10      通信技术                lxj7871
11      EMC&可靠性设计          kun.he 
12      国产单片机              pcbomb
13      集成电路制造            code631
14      IC产业论坛              afier
15      IC产业论坛              zjwumei
16      EDA 技术                n3207
17      EDA 技术                JohnSharc
18      IC设计                  liu1875

使用特权

评论回复
highend|  楼主 | 2009-2-18 19:32 | 只看该作者

哈,老的 连程序匠人都忘了

话说,好像一年多了吧?

使用特权

评论回复
iQanalog| | 2009-2-19 22:07 | 只看该作者

highend...

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-2-20 10:06 | 只看该作者

不认识,莫非是90年代混21IC的

使用特权

评论回复
阿南| | 2009-3-5 09:25 | 只看该作者

highend,没记错的话应该是阿南俺刚出道时(05年)要拜师的

前辈好啊

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-3-5 10:08 | 只看该作者

highend确实是早期活跃分子

也确实曾是版主,但确实退出大家视线时间不短了,还有什么确实的,大家补充……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问