请管理员帮忙开通帐户:newpcb

1131|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
uni-wisdom|  楼主 | 2009-2-19 20:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
管理员大哥:

您好,首先我给您道歉,在【PCB技术】版面和和【供需广告】发布了PCB业务方面信息,给论坛管理带来不便。恳请给个机会。帮忙开通。谢谢。
   我再陈述下我的情况,我是2004年注册,在21IC里面也混迹了不少时间,也学习到不少东西。后来从事PCB设计和PCB高速仿真工作。2006年自己创业,虽然公司出于发展阶段。但是也在这行业发挥了自己的一些力量。
   我的确发布了广告,但是,相信,广告并不是毒瘤,只要合理的管理好,相信带来的是给更多的人带来帮助,尤其是在如今信息化高度透明的时代。
   21IC是一个公开的论坛,也希望论坛能否更加公开,公平,公正的继续发展。以为更多的电子爱好者服务。
    另外,有个小小建议:
1,封IP之前能否mail或者站内短信通知?
2,【供需广告】和【创业|外包|承接】版面里面发布的广告是否是不应该删除?

最后,还是肯定管理员开通我的帐户:newpcb
我想,我今后会加倍小心,在合理的区域去发布有用的信息。
谢谢。
祝您工作愉快。

相关帖子

沙发
程序匠人| | 2009-2-19 20:44 | 只看该作者

稍后处理你的请求

使用特权

评论回复
板凳
程序匠人| | 2009-2-19 21:00 | 只看该作者

回复你的两个建议

1,封IP之前能否mail或者站内短信通知?
按道理应该在封IP之前、甚至在删贴之前,给予当事人通知。出于对网友的尊重,匠人也希望能这样做。但是,当你面对每天连绵不绝的广告时,就是失去良好的耐心。这就好比刚刚打扫干净的地板上,你忍心乱吐痰吗?我想尊重是应该双向的,网友要求得到尊重的同时,也应该给斑竹和管理员的劳动以尊重。因此,匠人只以公告形式告知大家删帖和封ID的原则,而不会在删广告贴之前给予个别通知。

2,【供需广告】和【创业|外包|承接】版面里面发布的广告是否是不应该删除?

【供需广告】、【创业|外包|承接】、还有人才版(仅限招聘和求职广告)的广告,我们不会特意去删除。但是也有例外,比如:
1、刷墙、或重复发贴
2、在其他技术版面发广告或违背法律的贴,被惩罚性封ID及删贴(这种情况下,广告发布者的全部帖子会被全部清空,包括广告版面的贴也会被删)
3、其他特殊原因

使用特权

评论回复
地板
uni-wisdom|  楼主 | 2009-2-20 10:23 | 只看该作者

麻烦您了

匠人兄,好像newpcb的帐户还是没有开通也,,能否帮忙处理下?谢谢。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-2-20 13:20 | 只看该作者

这几天系统升级,你的事情要延后几天处理

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问