风云活动圆满收官,颁发《斑竹竞猜奖》及《热心网友奖》

2981|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2009-3-3 14:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十佳斑竹竞猜奖: 
最佳奖:zyok            (奖品:100元当当购物卷
优胜奖:cgkdxx        (奖品:21ic笔记本
优胜奖:aweyfan       (奖品:21ic笔记本

请3位获奖者,把邮箱和收件地址发给卫星mm或发给匠人gg

-------------------
热心网友奖:(奖品:北航赠书一本

(排名不分先后,图书随机寄送)
hq_y
涛行九天
汽车电子
孤独泪
pheavecn
McuPlayer
ljm810010 
dld2
riverpeak
平常人
IceAge
yewuyi
HWM
宇宙飞船
兰天白云
王紫豪
NE5532
sunke9
音乐乐乐

请上述20名获得赠书的热心网友,把收件地址通过站内短信发给匠人。

----------------
附录:
赠书名单
书名    著者    定价
圈圈教你玩USB    刘荣    39
匠人手记——一个单片机工作者的实践与思考    张俊    39
ARM Linux入门与实践    程昌南    49.5
嵌入式网络系统设计——基于Atmel ARM7系列    焦海波    49
ARM程序分析与设计    王宇行    32
ARM开发工具RealView MDK 使用入门    李宁    45
ARM系统开发——软件设计与优化    沈建华译    75
AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践    马潮    52
MSP430系列16位超低功耗单片机原理与实践    沈建华    48
PIC单片机C程序设计与实践    常晓明    39
TMS320X281xDSP原理及C程序开发    苏奎峰    48
Windows CE嵌入式系统    何宗键    32
从51到ARM--32位嵌入式系统入门    赵星寒    38
基于MDK的STM32处理器开发应用    李宁    56
嵌入式Internet    潘琢金    75
嵌入式Linux系统设计    郑灵翔    32
嵌入式软件概论    沈建华    42
嵌入式系统接口设计与Linux驱动程序开发    刘淼    39
嵌入式系统中的模拟设计    李喻奎    32
手把手教你学单片机C程序设计    周兴华    36
源码开放的嵌入式实时操作系统T--Kernel    周立功    45

再次鸣谢北航对我们网站的友情赞助!

相关帖子

沙发
starwx| | 2009-3-3 14:48 | 只看该作者

抢沙发

恭喜,感谢!

使用特权

评论回复
板凳
xwj| | 2009-3-3 14:52 | 只看该作者

哈哈,随机寄送:-)

是随着 手机寄送?
还是 随着 相机寄送??
又或者随着匠人jj寄送???

使用特权

评论回复
地板
程序匠人|  楼主 | 2009-3-3 14:59 | 只看该作者

好消息:获奖者可以选择自己喜欢的图书(请在短信中注明

程序匠人  14:45:27
如果获奖者想自己在清单中选书,可以吗?还是随机寄送?
胡晓柏  14:47:11
随机送估计有不满意的地方 ,就让他们随便挑选吧 
程序匠人  14:47:51
好的
胡晓柏  14:48:26
这下估计大家都能满足了 
胡晓柏  14:48:54
不会都选最贵的吧 
程序匠人  14:49:05
哈哈
胡晓柏  14:49:30
ARM系统开发——软件设计与优化    沈建华译    75 
胡晓柏  14:49:40
那就放血了 
程序匠人  14:49:48
那怎么办?要么规定,这本书只送给第一个要的人?
胡晓柏  14:51:24
算了,估计不会这么巧合,刚才看了名单,都是高人,网品应该不错 
程序匠人  14:51:37
好,那就这么定了.
胡晓柏  14:51:44
还是随便挑选吧,好人做到底 

-----------------
谢谢小白的人性化赠书,欧耶!

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-3 15:13 | 只看该作者

嗯,建议大家都选这本:ARM系统开发——软件设计与优化 沈

这本书确实不错,很有水平的哦

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-3-3 15:19 | 只看该作者

关于“随机寄送”的解释——其实,是随洗碗机寄送啦,欧

xwj 发表于 2009-3-3 14:52 21IC发展大家谈 ←返回版面    

3楼: 哈哈,随机寄送:-) 

是随着 手机寄送?
还是 随着 相机寄送??
又或者随着匠人jj寄送??? 

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-3 15:29 | 只看该作者

啊呀! 21ic这次可真大方啊!!! 各位获奖者注意了!

各位获奖者注意了!
收到奖品时可一定要好好检查啊,仔细检查有没有洗碗机啊

可千万别被哪个贪心的贱人把奖品克扣了哦!!!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-3-3 15:42 | 只看该作者

嘿嘿,洗碗机,小心俺把你也切了搓了,分成20份来寄哦

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-3-4 11:00 | 只看该作者

呵呵,7楼的老X发言有些不太文明吧.

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-4 11:05 | 只看该作者

嗯? 打错字了,应该是“那个贪心的匠人”

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2009-3-4 15:41 | 只看该作者

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

使用特权

评论回复
strang| | 2009-3-4 21:07 | 只看该作者

打错字了????

哈哈??这可完全变意思了啊???
不知道匠人会怎么想??

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-3-4 21:14 | 只看该作者

呵呵,最近又忙工作又忙找工作,居然有奖都没看到...

先来两本书充电,谢谢匠人gg,欧耶!

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-3-4 21:15 | 只看该作者

12L是新来的

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-4 21:20 | 只看该作者

LS,应该谢谢匠人jj

使用特权

评论回复
zyok| | 2009-3-4 21:27 | 只看该作者

呵呵,一高兴就整晕了,谢谢匠人jj,欧耶!

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2009-3-4 21:52 | 只看该作者

21IC笔记本???笔记本电脑 ???哦也!

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-3-4 22:09 | 只看该作者

仔细一瞅,还有拿书的机会,欧耶

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-3-4 22:13 | 只看该作者

呵呵,恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-3-4 22:23 | 只看该作者

请大家相互转告,否则“贪心的匠人”就要把这些书贪污了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问