[DSP编程]

网口程序求解释

987|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangch_sh|  楼主 | 2014-10-27 17:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个5509开发板,例程里有一个中断:
程序如下:

//External INT1(8019)中断,响应ICMP数据包
interrupt void int1()
{
              temp = RecFrame();
           if(temp)         DoNetworkStuff();
           page(0);
           delay(10);
           deminaddr = (int *)0x200007;
           *deminaddr = 0x00FF;
}

其中deminaddr = (int *)0x200007;           *deminaddr = 0x00FF;

这两句是什么意思?谢谢!

相关帖子

沙发
aresc| | 2014-10-27 20:59 | 只看该作者

就是把0x00FF这个值写到地址0x200007那个地方。合起来写就是:
*(int *)0x200007 = 0x00FF;

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-10-27 22:50 | 只看该作者
指针变量deminaddr 指向int型地址0x200007;      
然后对地址0x200007写入0x00FF;

使用特权

评论回复
地板
wangch_sh|  楼主 | 2014-10-28 08:12 | 只看该作者
我知道是这意思。它跟网口实验有什么关系?实现什么功能?

使用特权

评论回复
wangch_sh|  楼主 | 2014-10-28 14:53 | 只看该作者
没人知道吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问