这盗版,连**都做的很专业... 有预谋的啊...

7782|80
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2009-4-1 20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
理由:
1.人妖嫌疑
2.作弊嫌疑
3.滥用职权,把自己不利的帖子转移。
要求:俺那个狂热帖子的点击率、回帖数送给ne5532兄弟!
除非飞船的帖子,谁也干不过我的帖子。

造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版造反,倒版

相关帖子

沙发
hotpower| | 2009-4-1 20:37 | 只看该作者

哈哈~~~服从现实~~~

哈哈~~~俺到别处做了3个版主,其他就让给别人~~~

能者来到。俺再让位~~~

使用特权

评论回复
板凳
zyok| | 2009-4-1 20:52 | 只看该作者

呵呵,顶

使用特权

评论回复
地板
程序匠人| | 2009-4-1 20:56 | 只看该作者

俺也觉得韩秋婷还不够成熟

2.作弊嫌疑

鉴于此,暂时终止斑竹聘任。待真相查明再定夺。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2009-4-1 21:00 | 只看该作者

嗯嗯。。。

使用特权

评论回复
老树昏鸦| | 2009-4-1 21:07 | 只看该作者

后宫干政,国无宁日也

使用特权

评论回复
georgekin203| | 2009-4-1 21:26 | 只看该作者

匠人英明

4楼: 俺也觉得韩秋婷还不够成熟 

2.作弊嫌疑

鉴于此,暂时终止斑竹聘任。待真相查明再定夺。

使用特权

评论回复
韩秋婷| | 2009-4-1 21:42 | 只看该作者

支持倒版

有意思

使用特权

评论回复
韩秋婷| | 2009-4-1 21:46 | 只看该作者

王会计

理由1不成立
理由2 根本就不是嫌疑了,不知是那个粉丝后台支持,并**到12点,欧野
理由3 其实同僚版更热闹

使用特权

评论回复
潜艇8421| | 2009-4-1 21:47 | 只看该作者

老王,别冲动,调查完再说,

俺现在在分析他们这些年来的贴子!

使用特权

评论回复
渤海三叠浪| | 2009-4-1 21:49 | 只看该作者

同意楼上 理由1不成立!!!

快把理由1删除!!!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-4-1 22:21 | 只看该作者

俺是起哄,本来是支持你的。

但你最后,确实有些不对。很不对。
ne5532名字不好,总觉得像是做广告的,但
人家有理呀,没办法。

你把帖子转走,确实不对。
不管目的何在,都是错的。
如果是好心,就更是错上加错。

所谓的点击率,用shell写个脚本,
或html程序,很快可以提升,
每分钟提高600是不成问题的。
一小时,3.6万,这不开玩笑吗。

其实,后台可以差是哪些ip点击的。
如果非高级作弊,应该很容易剔除。

你和ne5532来个公平竞赛,重新pk。

俺先观战。

使用特权

评论回复
韩秋婷| | 2009-4-1 22:32 | 只看该作者

.

版主其实就是个扫垃圾的,有什么好争的,还得发帖子,我有宝啊,快来回我帖子
当了版主,想骂人还得换个马甲

本来就是凑个热闹

半夜点击肯定是哪个粉丝的杰作了,多谢了
偶一度怀疑是匠人自导自演,本来7点就结束了,可是匠人在恰当的时间消失了
今天是愚人节,大家开心点啊,^_^

使用特权

评论回复
韩秋婷| | 2009-4-1 22:35 | 只看该作者

点击实践还有一个嫌疑是那个酱油国的

理由吗,就是看了什么不爽,哈哈

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-4-1 22:35 | 只看该作者

不明真相

评选中mm就上座了?

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-4-1 22:51 | 只看该作者

俺当版主,骂人从来不换马甲。

就这个性格,看着不爽,还删了呢。

关键是:你得骂的对。骂错了,认错就是,反正俺脸皮厚。

俺有几个马甲,都是闹着玩的,从来没发实质性的帖子。

俺还是建议,重新选举,就两个候选人。

现在你有犯了一个错误,还没咋着呢,就说版主辛苦,不值得,
是个扫垃圾的。这好像有点度量太小。

版主就是个端茶倒水的店小二,还是免费的,倒垃圾,只是
看到垃圾才倒,一般就是服务生。

俺这个服务生不务正业,别的板块逛的比俺的板块还多。

俺有喜欢给名人拍板砖的习惯,
给了hot大叔一板砖,俺想给飞船一板砖,他的帖子太火了,妒忌呀,
可惜,找不到理由。他的观点,俺基本赞同。、

既然韩mm被放到火上了,也算是名人,俺的兴趣就来了,
所以,嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。

给版主拍板砖不算啥,站长还让我踢过呢,不信问问匠人。
那个正版的匠人。

嘿嘿嘿
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿
嘿嘿嘿

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-4-1 22:55 | 只看该作者

..................

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-4-1 23:01 | 只看该作者

围观

使用特权

评论回复
chinaboy20| | 2009-4-1 23:07 | 只看该作者

感觉被一些老大们把持朝政的感觉!!!

感觉被一些老大们把持朝政的感觉!!!
让我又回到了看小说中的官场..........

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-4-1 23:17 | 只看该作者

倒什么倒,现在论坛够伤心的了

这会我想明白了:这种情况完全可以由一个有意为难匠人的人来猛点----其实,要增加点击挺容易,打开n个同址网页,用浏览器全部刷新功能,一次几十都没问题。

呵呵,这个人可以是我,或者匠人本人,也可以是参加评选的任何人。

现在论坛够伤心的了,许多版块在没落。建议取消结果,冷静冷静后重来,规则考虑周密点。我看那个竞选帖,大都亮技术,其实没啥意思。重要的要亮思想,对版块,对论坛的看法,要有大局观,要站在牵动整个论坛的高度看问题。现在本版块已经够热了,发烧了,影响了论坛发展的均衡性和整体发展性……能解决这个问题的版主才是好斑竹。

很久没有进入过本版块,今天早上意外进入,建议你们到“农村去”……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问