给匠人发些建议,别怪我要求多,拍砖请轻点。

1209|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pk.kong|  楼主 | 2009-4-7 13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简单的说:
1,类似九天提过的,把ID的经验值加进去,形式很多。这个主要可以给在讨论的时候给网友一些参考,如某大侠经常行侠仗义,威望很高,那么他的发言含金量高机会就大。这样以免一些马甲,经常谩骂,大家一看就知道这人的发言含金量。

2,发言,最好可以在每个发言后面增加一个回复功能。直接回复某人发言,现在只能说几楼几楼大侠,后面看的人还有专门看回去才能明白。如果可以直接回复,先引用,后回复。多么爽快!

3,发言以后,或者回帖以后,不要直接返回版面。本人认为返回本帖跟好。或者可以有用户自己设置。

4,21ic面版确实过多。要必要压缩编制,积聚人气。不过我看这个真有点难度,所谓开版容易压版难,压版势必影响一些大侠的积极性。

5,增加一栏综合热门版,里面是自动添加各个子版里面,人气很旺盛的讨论帖,或者含金量很高的加酷帖。有时候一个个子版点来看,耗费时间太多了。

相关帖子

沙发
hq_y| | 2009-4-7 13:06 | 只看该作者

最新100贴很好,这个特点不能丢。。。

使用特权

评论回复
板凳
pk.kong|  楼主 | 2009-4-7 14:49 | 只看该作者

十分同意楼上。这是21ic最好的功能之一了。

使用特权

评论回复
地板
pk.kong|  楼主 | 2009-4-13 22:41 | 只看该作者

这么多建议,匠人不理会?

增加一条,可以在主题列表里面显示页码,也就是多页的可以直接进入想要的页码。这个对长贴很有用。

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-4-14 09:33 | 只看该作者

少一些水贴,从俺做起

不能从上面滥起,所谓上粱不正下粱歪

如果,有一天二姨家失去吸引力,成为学生打架斗嘴之地,商家撤离,某人要负全部责任,哈...

使用特权

评论回复
pk.kong|  楼主 | 2009-4-14 11:30 | 只看该作者

大力蚁大哥,不要搞人身攻击。

灌水也是可以,活跃气氛,丰富论坛生活。我认为只要灌水的地方合适就可以。
从上21ic到现在都有7、8年了,可是面板几乎没怎么改过。也许是工程师都比较念旧的缘故吧。
我上过n多论坛,觉得21ic确实有必要改版了。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-4-14 17:41 | 只看该作者

好的,匠人请技术人员来看看。。。

看有些方面如何改进

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问