[i.MX]

ltib編譯問題_Can't get: linux-3.5.7.tar.bz2

1571|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
peter76319|  楼主 | 2014-10-28 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.我是用fedora15 編譯,L3.0.35_12.08.00_ER_source之前編譯 kernel linux-3.0.35是沒有問題的:)
2.想說用新的kernel  linux-3.5.7在 L3.0.35_4.1.0_130816_source編譯看看,現在卡在kernel:'(
3../ltib -m config 是正常編譯過:(
4.請問有什麼方法可以解決?:dizzy:

Processing: kernel-3.5.7
==========================
Build path taken because: build key set, no prebuilt rpm,
Testing network connectivity
No network download connection available

Can't get: linux-3.5.7.tar.bz2 at ./ltib line 802.

f_buildrpms() returned an error, exiting
traceback:
main:572

Started: Tue Oct 28 11:08:54 2014
Ended:   Tue Oct 28 11:09:40 2014
Elapsed: 46 seconds

These packages failed to build:
kernel-3.5.7

Build Failed

Exiting on error or interrupt
[root@localhost ltib]#  

相关帖子

沙发
1255875047| | 2014-10-28 12:04 | 只看该作者
检查安装LTIB所需要的 软件包都安装了没

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-28 12:51 | 只看该作者
楼主你好,是这样 L3.0.35_4.1.0_130816_source中默认支持的内核是 linux-3.0.35版本的,所以你在这个版本BSP上编译 linux-3.5.7版本的内核会有问题的,会出现找不到的情况。如果你是要编译L3.0.35_4.1.0_130816_source版本的BSP的话,建议你使用默认自带的linux-3.0.35的内核。

使用特权

评论回复
地板
peter76319|  楼主 | 2014-10-28 13:16 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-28 12:51
楼主你好,是这样 L3.0.35_4.1.0_130816_source中默认支持的内核是 linux-3.0.35版本的,所以你在这个版本B ...

:'(  了解...

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-28 14:52 | 只看该作者
peter76319 发表于 2014-10-28 13:16
了解...

欢迎有问题继续在本论坛中创帖提问哈~~大家一起交流讨论。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-28 14:53 | 只看该作者
还有楼主帖中的问题已解决的话,麻烦帮忙结帖哈~~非常感谢

使用特权

评论回复
peter76319|  楼主 | 2014-10-29 18:03 | 只看该作者
問題其實沒有解決,只是用回上一個linux-3.0.35 版本,想要新的版本是因為有支援比較多種的wifi driver

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-30 14:05 | 只看该作者
peter76319 发表于 2014-10-29 18:03
問題其實沒有解決,只是用回上一個linux-3.0.35 版本,想要新的版本是因為有支援比較多種的wifi driver[em:9: ...

楼主你好,很抱歉啊,目前官网release出来的BSP支持的最新的内核是3.10.17版本的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-30 14:07 | 只看该作者
欢迎楼主有问题继续在本论坛中创帖提问哈,我们继续交流讨论。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-30 14:15 | 只看该作者
对了,麻烦楼主帮忙结帖哈,非常感谢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问