[技术讨论]

这次关于Millerl论辩的一点感受

590|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
这也算个总结吧。

回看了一下,关于这个话题发了十个贴左右,即基本思想在前面的四个帖子中已经充分的阐述了。特别是下面这个帖子是其基础:

https://bbs.21ic.com/icview-816240-1-1.html

所有帖子的内容以此为中心展开,有理有据,有图有真相。

为了给出一个比较完整的内容连接,特发了一个“串烧帖”:

https://bbs.21ic.com/icview-818906-1-2.html

后面的只是针对具体问题将前面的一些内容(譬如图)再做一些编排,以充分合理地阐述相关的观点。

由于Miller定理是基于基尔霍夫定律的一个电路定理,只要满足其前提条件Miller定理在电路中是普适的。关于这点,我已经给出了充分的论述。

相关帖子

沙发
路过打酱油。。|  楼主 | 2014-10-28 22:41 | 只看该作者

反观对方,拿一些不相干的概念作为论据。而引用的资料也是残缺不全(我称其为“豆腐干”忽悠术),根本就不知道其上下文关系。相比之下,可见一斑!

其实,那厮也拿不出什么真凭实据来。逻辑都己经摆在那里了,还能反吗?

譬如:那个“输出阻抗”....

使用特权

评论回复
板凳
xukun977| | 2014-10-28 22:50 | 只看该作者

要想成红学家,起码花10年时间理清各个红楼梦版本之间来龙去脉!
要想弄清米勒定理,起码弄清现有理论成就及局限性!
我前天已说,听你一口一个**儿伙夫定律,铁定是上网搜到了1988年KMK的那篇**,265~269页。但是遗憾的是你没看到这篇**的局限性,即A是否需要米尔曼条件???A是什么情况下求的?等,都没说。

所以,你的论述并不充分,需要继续看书,这才1周多,估计米勒需要你花1个月才能搞个7788

使用特权

评论回复
地板
路过打酱油。。|  楼主 | 2014-10-28 22:54 | 只看该作者
至此,这场辩论的结果也已经完全明了(具体看相关帖子,站队是说明不了问题的)。如果对本人的论述(包括示意图)不明白的,可以在相关帖内问,我会一一答复。非相关问题,就算了!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2014-10-28 22:55 | 只看该作者
还豆腐干,明明是自己想空手套白狼,使用激将法骗我上传论文给他看的(说什么不给论文就是忽悠!)

许多核心期刊上论文不能免费下,这家伙急的!!!

使用特权

评论回复
visani| | 2014-10-28 23:05 | 只看该作者
好吧,还是看不懂,呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问