比如吧,我都**了半个月21QJ我们视线,Y不至于半个月看不

3067|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
KBGYZP|  楼主 | 2009-7-21 20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    21不思悔改,很不希望老X离去,但俺支持他的决定。
    新版需要改进的地方太多了,这些大家都能忍受,关键是站方的态度很令人生气。
    比如说什么“支柱会员”之类,很多人都反对,可站方连个屁都不放。后来匠人在一个水贴里面说句:“站方在观察大家的态度”。我晕,谁知道站方在观察大家的态度啊,提了没反应,谁还自讨没趣提意见啊?后来改了,偷偷的改了,连说句都没有,更别提给提这个意见的人奖品了,当然大家也不在乎那点东西,但终究让人感觉不舒服。
    还有积分,为什么到了新版分就变了?还是没有任何解释。积分就像一个国家发行的货币,猛然之间如果这个换了新的货币,旧的就没用了,会什么结果?当然旧的还能卖点废纸换点新的。。。
    最近新旧都在上,发现旧的最近经常出现些问题,当然旧的没问题谁会上新的啊?天知道
    出现问题不可怕,电工一天到晚都是在解决问题,但是如果对待问题的态度出了问题,那就是真的问题了。
    农民讲习所走了,圈圈也不长来了,菜农也见不大着了,毛毛猫也看不到了,老X也要走了。。。也许有一天。。。。

忠言逆耳,也许还有很多板砖,但作为小虾米本来就如蝼蚁。
沙发
cool_coder| | 2009-7-21 22:14 | 只看该作者

确实感觉人气大不如前...

使用特权

评论回复
板凳
许世霞| | 2009-7-22 08:22 | 只看该作者

哎。。。。顶一片

是有很多漏洞,连我这个毛丫头也能感觉到。不过这个问题从我的角度来说有点困难。想想历史的兴败存亡,想想李世民说的“民能载舟,亦能覆舟”,虽然说的有点大,但是不无相关。听取一下坛友的意见这么难吗?关键还要看“君”是怎么扮演这个角色的。如果真的走下坡路,俺也不准备常来这里。来了如果没有愉悦的感觉那真是件悲哀的事情呵呵。。。。。又扯多了。不说了俺要好好学习了

使用特权

评论回复
地板
涛行九天| | 2009-7-22 08:50 | 只看该作者

楼主说的中肯

使用特权

评论回复
lpcfans| | 2009-7-22 08:56 | 只看该作者

蛋腚啊蛋腚。。。。21需要改革了,人气是不如以前了。

使用特权

评论回复
有风| | 2009-7-22 08:59 | 只看该作者

支持旧积分继承~~

虽然我分比较少~~~

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-7-22 09:37 | 只看该作者

积分的问题只是表象....

使用特权

评论回复
kbgyzp| | 2009-7-22 10:08 | 只看该作者

确实如楼上MP所说

帖子发了快一天了,站方连点反应都没有,很多问题都是这样,这才是问题的所在。

使用特权

评论回复
lpf336| | 2009-7-22 10:57 | 只看该作者

的确不如以前了

使用特权

评论回复
21ic| | 2009-7-22 11:09 | 只看该作者

我来回复一下吧

首先谢谢LZ的建议,对于LZ的提出的问题我们虚心接受。

关于“支柱会员”
看到你建议后,我们很快做了修改,已经去掉具体等级的提示,不过我们需要说明的是,新的论坛增加了很多功能,这也是其中之一,有的人喜欢,有的人不喜欢,我们必须做一个取舍,不能因为一两个用户不喜欢,就去掉。这样对于喜欢等级化的网友是不负责的行为。

关于积分问题
新的论坛和老论坛差别很大,就算按照同样积分规则来计算,最后的总分也不相同。我们会想办法解决这个问题,争取新老论坛的积分一致。不过这要做比较大的改动,需要一些时间。我们会及时公布结果。

顺便说一下,对于LZ说的“可站方连个屁都不放”我们不敢苟同,我们又怎么“偷偷的改了”?我们已经同时在新老论坛同步公布论坛调整细节,可参见老论坛的21ic发展大家谈和新论坛的全局置顶帖,如果lz不看或者故意视而不见,我们也无话可说。

关于礼品,麻烦lz把联系方式发给水清音,她的联系方式已经公布在本版置顶帖中。新论坛公测期间,我们已经发送了多个礼品,具体已经公布在新版置顶帖中。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-22 11:39 | 只看该作者

...提过这么多的意见和**,基本上是屁都没一个

你不同意也给个回应吧,,,问题是每次当没看到...

使用特权

评论回复
kbgyzp| | 2009-7-22 11:41 | 只看该作者

终于看到站方回复了

首先谢谢LZ的建议,对于LZ的提出的问题我们虚心接受。
----------------------------------------------------
接受不接受无所谓,关键是态度问题,如果大家体的问题都像这样解释下,就算不改,也没人生气。我看了新老BBS大家提得问题,几乎看不到站方像这样的回复和解释。估计这次我骂的比较凶的原因吧。所以“虚心”我就不做评价了。
=====================================================================

关于“支柱会员”
看到你建议后,我们很快做了修改,已经去掉具体等级的提示,不过我们需要说明的是,新的论坛增加了很多功能,这也是其中之一,有的人喜欢,有的人不喜欢,我们必须做一个取舍,不能因为一两个用户不喜欢,就去掉。这样对于喜欢等级化的网友是不负责的行为。
-------------------------------------------------------------------
很快?我一直在关注这个问题,很快吗?没感觉出来。
好像有此qiuting在老BBS拉人到新BBS,大家都说不喜欢,我又说这个问题,匠人在里面解释了下后来才改的。
====================================================================
关于积分问题
新的论坛和老论坛差别很大,就算按照同样积分规则来计算,最后的总分也不相同。我们会想办法解决这个问题,争取新老论坛的积分一致。不过这要做比较大的改动,需要一些时间。我们会及时公布结果。
--------------------------------------------------------------------
为什么要改规则,解释过吗?
规则是人定的,我不信不能和以前不一样。
“就算按照同样积分规则来计算,最后的总分也不相同。”老论坛的积分在数据库存着呢,最后的总分不相同实现不了,谁信啊?

====================================================================
顺便说一下,对于LZ说的“可站方连个屁都不放”我们不敢苟同,我们又怎么“偷偷的改了”?我们已经同时在新老论坛同步公布论坛调整细节,可参见老论坛的21ic发展大家谈和新论坛的全局置顶帖,如果lz不看或者故意视而不见,我们也无话可说。
-------------------------------------------------------------------
21ic发展大家谈我刚看了,
“支柱会员”改了后的解释和通知在哪呢?把地址贴上来啊
大家提意见是为你们好,每个人提得问题你们都要回复,可看看新论坛大家提的问题,你们回复了几个,我指帖子。
21ic已经修正的问题清单(7.7)除了技术漏洞,别的改动没说吧。
[21IC站务]整理热心网友对新版论坛的建议 (5737字节)光整理没说结果,改还是不改,为什么改,为什么不改,没提吧?所以我才说可站方连个屁都不放
===================================================================

关于礼品,麻烦lz把联系方式发给水清音,她的联系方式已经公布在本版置顶帖中。新论坛公测期间,我们已经发送了多个礼品,具体已经公布在新版置顶帖中。
--------------------------------------------------------------------
给我礼品的理由都没说,我凭什么告知联系方式向你们索要礼品?
我也不缺那个礼品,提意见要为了那点蝇头小利还不饿死啊!
如果是为了安抚我让我闭口的话可直接告诉我,我立马删帖和消失并夸上论坛一番。

顺便说句,别弄个新来不明真相的MM又是哥哥,又是亲来,又是请客送礼品的回复俺,俺感到肉麻又生气和被人品被看扁了!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-7-22 11:47 | 只看该作者

比如吧,我都**了半个月21QJ我们视线,Y不至于半个月看不

不过大概10天后,站放貌似是作贼一样的又把弹出窗口撤了...反正就是没声响.
没办法,咱草民意见可以忽略,直到徐公子出面,马上不一样了,,,马上就有回应...  这什么意思???

反正很气愤是很多建议和抗议,都当没看到...  非要像徐公子这样ID付出些很重代价才稍微有点反应...

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-7-22 11:48 | 只看该作者

唉——

一声叹息,一地**毛,一……

管理是一门技术也是一种艺术。

使用特权

评论回复
kbgyzp| | 2009-7-22 11:55 | 只看该作者

huangqi412说的很对,我也是为此很生气

XWJ走了,本论坛最热心,最忠心,人品最好的XWJ走了,我彻底生气了。。。。
8月1号,我将也走了。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
scarbrough| | 2009-7-22 12:47 | 只看该作者

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,

我挥一挥衣袖,不想遮住太阳。

什么,今天日食了? 
WK, 我完全无意!

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-7-22 13:45 | 只看该作者

呀呀呀,大事不好了...

王奉瑾 发表于 2009-7-22 11:11 同僚|校友|老乡会 ←返回版面    

11楼: 俺看了也挺有意思.. 

新板还有两千分..连个水货也不如..
折腾完这个会..还是溜了的好

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-7-22 13:46 | 只看该作者

闹大了,老王都要撤~

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2009-7-22 13:55 | 只看该作者

去过两次新版,感觉不好玩,又撤回来了

使用特权

评论回复
javie| | 2009-7-22 14:18 | 只看该作者

别走啊,这里有各种各样的MM啊~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问