求推荐一颗ARM架构的处理器,器件选型

1745|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lifevast01|  楼主 | 2014-10-29 13:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我需要选型一颗ARM架构的处理器,主要受限于整机的价格,所以主处理器的价格 1K订单量,单价小于等于5美金,对应主处理的要求我详细列在下面。根据我的规格要求,诚意求推荐,谢谢各位!
1、CPU  ARM926EJ 以上,倾向于Crotex-A8 以上,A9价格可能没有5美金以下的吧。所以Crotex-A7/A5的看看
2、主频 大于600MHz以上
3、External Memory Interface  DDR2 ,DDR3
4、boot Device   要支持从SPI Flash启动,不能只支持NAND,MMC,因为boot设备已定为SPI Flash
5、USB 接口,2个以上,支持HOST/OTG,USB2.0以上
6、SPI 接口,3个及以上,支持1.8V/3.3V
7、SDIO 接口,3个及以上,支持1bit,4bit模式
8、Ethernet接口,1个及以上,支持10/100M mode
9、I2C,UART ,2个及以上
10、Power Management 内部集成
11、ADC,PWM,3个及以上
12、LCD ,touch Screen Controller,Hardware Video Encode/Decode,Analog Audio,Digital Audio 这些都不需要,这些功能对我的项目没用
13、要是有TS接口和SIM Card 接口,又满足以上规格和价格要求,那就最完美了。
14、项目上linux系统
主要的规格要求就是以上这些了,其实我的目的就是要的总线处理速度够快。前端一直处于实时收数据转台,后端还要同时实时把数据送出去,过程中还要处理一下小的应用需求,目前评估了一颗ARM926EJ 450MHz的主频,总线能力达不到要求。所以一直寻求中。
谢谢!!!!!!!!