哪位给介绍一下洗碗机为啥要走了?偶没看到,唉!

1746|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
音乐乐乐|  楼主 | 2009-7-24 09:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
sz_kd| | 2009-7-24 09:17 | 只看该作者

过去的事情就让他过去,提它干什么

使用特权

评论回复
板凳
jweiok| | 2009-7-24 09:23 | 只看该作者

洗碗机走了

以后谁刷盘子?

使用特权

评论回复
地板
itelectron| | 2009-7-24 09:24 | 只看该作者

郁闷人家没有走好不好 是不是非要人家走啊

使用特权

评论回复
德川家康| | 2009-7-24 10:23 | 只看该作者

可能是积分问题

唱唱刘欢的好汉歌:

说走 咱就走,你有我有全都有哇!

不走不是爷们儿, 实在想回来就换个马甲。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-7-24 11:30 | 只看该作者

有心自己去翻帖子看一下便知,不要瞎猜

这种行为虽不值得鼓励,但事出有因,有关方面应对此做检讨。

使用特权

评论回复
...。| | 2009-7-24 12:10 | 只看该作者

据说有人发明了更NB的洗碗设备,导致洗碗机失业了

变革-变革 汽车新动力

相关链接:http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2904842

使用特权

评论回复
我知道| | 2009-7-24 13:28 | 只看该作者

声明:与俺无关

使用特权

评论回复
音乐乐乐|  楼主 | 2009-7-24 15:14 | 只看该作者

翻翻看,呵呵,偶翻过新版的没找到才跑到这里来问呢

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-7-24 18:39 | 只看该作者

没必要躲闪个啥了

据我所知,原因是最新100帖搞的。

*--------
xwj 发表于 2009-7-21 12:53 21IC发展大家谈 ←返回版面    

楼主: 愤怒! 哪个SB把最新100贴弄没了? 

再这样我就再也不上21ic了。 

使用特权

评论回复
音乐乐乐|  楼主 | 2009-7-24 20:11 | 只看该作者

就为这个?不至于吧

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-7-25 00:43 | 只看该作者

能看到就这个

具体我也不清楚。

如果是这个,也只能说是他找到了借口,不能成其为原因。此所以成其为借口,应该是一个积累过程。

想请他回来,我认为最好请站长找他沟通沟通。别的人谁管得了,实在不知道。老X不是mm,什么骂呀,哭呀……一类手段可以改变他。匠人搞的那个哀求,简直是丝毫都不了解老X。

使用特权

评论回复
gaohq| | 2009-7-25 01:01 | 只看该作者

回来当然欢迎,不回来就由他去吧.

我们都经历过太多的分别啦.
不是吗?打工这么多年,有多少同事离开.自己也离开同事.

使用特权

评论回复
常来21ic| | 2009-7-25 21:01 | 只看该作者

嘿嘿

说不定他换了马甲,现在看到这个帖子正偷笑呢

使用特权

评论回复
sxggj| | 2009-7-25 23:03 | 只看该作者

什么叫“最新100帖”?

我来这也几年了,没见过,更没碰过这东西

使用特权

评论回复
iC921| | 2009-7-26 00:02 | 只看该作者

进入论坛用下面的链接或进入后刷新网页就是

https://bbs.21ic.com/club/bbs/bbsView.asp

从这里可以看到进入论坛时刻以前的最近100个回复。不过,它主要作用也就是最前面的25帖,后面的估计作用不大,摆设的吧。

从灌水的角度看,最新100帖可以方便跟踪你想跟踪的对象。比如说,我在A版说了你不是,跑B版又来一下,通过最新100帖很容易找到。

一般来说,有了最新100帖,论坛首页也显得有点多余。那个不过是门面而已,最有意义的还是最新100帖……据此,我认为21IC的广告在这里是最有价值的。

21IC的最新100帖其实是最新的100个回复,不同于某些大论坛的最近回复帖子,用户可以设定首页查看数量。两者各有千秋。有的跨版块挺容易,有的不容易。
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/bbsView.asp

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问