本版管理员竟然删我的帖子!!!!!

1787|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yf_tech|  楼主 | 2007-2-2 08:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今年我在本版发了一个“51/AVR二合一单片机开发板,欢迎拍砖”的贴子,各位网友,同行抬爱,都顶到60多贴了,可是这几天怎么找都找不到,搜索也搜索不到,估计是管理员给删了,我要求管理员给我个理由。
  我发帖子的目的并不是做广告,而是让大家了解一下我们做的板子的外观(如果非得说做广告,那也只是想让大家了解一下本人而已),我们在郑州电子市场(中州商场)有销售柜台,而且含量不错,在这儿发贴纯粹是为了活跃一下气氛,让大家给评价一下而已,可是楼主不知道为什么,在没有通知我的情况下就把我的贴子删掉了..............

相关帖子

沙发
yf_tech|  楼主 | 2007-2-2 16:44 | 只看该作者

兄弟们

没人帮我顶吗?

使用特权

评论回复
板凳
王紫豪| | 2007-2-3 01:12 | 只看该作者

楼主删你的帖子了??哈哈!!

使用特权

评论回复
地板
songfei002| | 2007-2-3 21:35 | 只看该作者

回复yf_tech关于“删贴”一事!

楼主可能误会了,
我只是把它转发到“供需广告”了,
至于后来如何处理我就不知道!

没有提前给您提醒,
就直接把帖子给转走了,
这是我作为版面管理的不对。
在此向yf_tech道歉。

但是我想向yf_tech提醒的是:

1 我转走您的帖子是有原因的,这样的帖子很容易让人认为是作广告。
  所以我把它转发到“供需广告”。

2 我不反对而且欢迎楼主在这里进行技术讨论,本来这就是技术讨论的论坛,
  也欢迎楼主帮助初学者快速了解单片机的一些知识。但是仅仅是粘贴一些
  文字图片,这样对新手来说没有太大的提高,建议你从帮助的角度出发,
  发一些更加有用的东东。如果真的不错的话,版主会给您加为精华的。

3 从另外一个角度来说,您的产品我也仔细看了一下,还是很不错的,其实
  这样的好产品可以扩大宣传。建议使用更好的途径来宣传它。

另外:

1 也对yf_tech网友对版面的关注表示感谢。

2 如果您还有不太清楚的可以继续讨论,也可以给我发站内短信。

3 需要说明的是:本帖应该转发到“21ic大家谈”里面,为了尊重楼主,等楼主
  回复之后我会将本帖转发到“21ic大家谈”里面。

4 需要提醒远峰科技的是:网站需要备案,不然会被封闭,请到信息产业部http://www.miibeian.gov.cn/ 备案.已经备案的话,要把备案号
放在网站首页.

使用特权

评论回复
yf_tech|  楼主 | 2007-2-7 08:29 | 只看该作者

明白了

但在广告版也没有找到!唉................

还是多谢楼主!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问