[i.MX]

yocto项目chrome使用gstreamer的问题(已解决)

2307|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rayin|  楼主 | 2014-10-30 10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
rayin|  楼主 | 2014-10-30 11:19 | 只看该作者
期待大神出现!

使用特权

评论回复
板凳
TriggerHuang| | 2014-10-30 11:21 | 只看该作者
同问!

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-30 15:00 | 只看该作者
楼主你好,请问你这里使用的是哪块板子呢?

使用特权

评论回复
rayin|  楼主 | 2014-10-30 16:35 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-30 15:00
楼主你好,请问你这里使用的是哪块板子呢?

我们自己做的板,CPU是imx6 DL ,BSP用的yocto project poky 1.5,目前在使用chrome测试html5性能,发现视频解码时没有调用gstreamer,而是用的软解码。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-31 16:31 | 只看该作者
rayin 发表于 2014-10-30 16:35
我们自己做的板,CPU是imx6 DL ,BSP用的yocto project poky 1.5,目前在使用chrome测试html5性能,发现视 ...

楼主你好,关于你使用的BSP,对应的视频编解码文档你可以参考: i.MX_6_Series_Yocto_Project_Multimedia_User\'s_Guide.pdf (270.7 KB)
关于编解码特性,你可以查看文档: i.MX_6_Series_Yocto_Project_Multimedia_Release_Notes.pdf (276.05 KB)

使用特权

评论回复
rayin|  楼主 | 2014-11-1 09:17 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-31 16:31
楼主你好,关于你使用的BSP,对应的视频编解码文档你可以参考:。
关于编解码特性,你可以查看文档:。
...

bsp的解码器支持肯定是没有问题的,我们把视频文件单独用播放器播放或者用gst命了都OK的,只是不知道chrome需要怎么配置或者要改哪里的代码,能顺利调用gstreamer,估计这里要花点时间多琢磨一下了。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-3 15:47 | 只看该作者
rayin 发表于 2014-11-1 09:17
bsp的解码器支持肯定是没有问题的,我们把视频文件单独用播放器播放或者用gst命了都OK的,只是不知道chro ...

一起琢磨吧,这个还真不知道。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-27 15:12 | 只看该作者
楼主你好,请问你本贴中的问题是否已经解决了?如果没有欢迎继续在这里讨论哈,如果已解决麻烦帮忙结帖哈,非常感谢~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问