[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

[求助]谁能帮我烧一片PIC18F2550 所有费用我出 有偿

1270|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
flmdag|  楼主 | 2014-10-30 23:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想DIY一个pickit2 完全按照官方的电路图做 然后问题来了 我做的这个编程器里面的单片机自然是要用另一个编程器来烧录程序的 想过在淘宝上买单片机 要卖家帮我烧 但人家都不帮 我总不能为了做个编程器要去买个编程器吧。。。 PK2V023200.zip (26.49 KB)

求帮忙
沙发
zhimagod| | 2014-10-31 08:23 | 只看该作者
距离近还行,距离远的话不够运费的

使用特权

评论回复
板凳
rodneylu| | 2014-10-31 10:34 | 只看该作者
楼主在哪?我这边PICKIT2 ,PM3 都有,没有PIC18F2550这个空芯片。

使用特权

评论回复
地板
ZG11211| | 2014-11-2 19:34 | 只看该作者
一百块买个山上的KIT3不行吗?

使用特权

评论回复
NE5532| | 2014-11-3 16:02 | 只看该作者
楼主包来回快递费,可以帮楼主烧,但是HEX文件的正确性自己负责。

使用特权

评论回复
martin| | 2014-11-3 16:24 | 只看该作者
Microchip的官方直销网站提供烧录服务,只买一片也可以帮你烧录,直接从网站上提交Hex代码即可。如下图。
官方直销网站:http://www.microchipdirect.com/

使用特权

评论回复
martin| | 2014-11-3 16:49 | 只看该作者
发现截错了图,上面图里的型号是带T的卷带包装,所以有最小起订量。选下面不带T的,就可以定一片了。

使用特权

评论回复
youss| | 2014-11-4 12:04 | 只看该作者

我有 pic18f2550 贴片封装芯片,可以帮烧hex文件,下面是我做的pickit2  很小外型尺寸为58*35*15

pic kit2.JPG (103.81 KB )

pic kit2.JPG

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问