找菲利普一体化高频头I2C控制命令.

1964|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
兴隆|  楼主 | 2007-4-2 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要用菲利普一体化高频头.这东西直接输出视频信号和音频,拿到样品,有3个控制脚,SCL,SDA,AS/ENB.不知道具体控制命令的格式.情知道的帮忙.我zh_62@21cn.com

相关帖子

沙发
dadodo| | 2007-4-3 14:15 | 只看该作者

是FI1256MK2吧

使用特权

评论回复
板凳
xwj| | 2007-4-3 15:59 | 只看该作者

我的Blog又现成的程序,你就不会搜索下/

使用特权

评论回复
地板
兴隆|  楼主 | 2007-4-3 22:47 | 只看该作者

是FI1256MK2/IHM刚拿到一个.

搜到一些资料,我好几年没做程序了,早就倒了从程序员退休的年龄,重新想这事有为难思想,也想求人帮忙,好省点事.
我想用PIC16F54做控制,定2-3个点接受,用外接开关设定接收频率.
继续请帮忙.

使用特权

评论回复
兴隆|  楼主 | 2007-4-4 08:16 | 只看该作者

搜到了一个c程序,我苯,只明白ASM.

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-4-4 08:37 | 只看该作者

市场上有现成的“用外接开关设定接收频率”的高频头,你

不过你真的该退休了哦

呵呵:-)

使用特权

评论回复
兴隆|  楼主 | 2007-4-4 11:29 | 只看该作者

找到一个89c51,asm的读了,明白就是写5字节控制命令.

回xwj,搞完这五个写命令,在退休.

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-4-5 13:12 | 只看该作者

看来楼主是前辈

嘿嘿

使用特权

评论回复
dadodo| | 2007-4-6 12:12 | 只看该作者

没几条命令

Start - Adb - Ack - Db1 - Ack - Db2 - Ack - Cb - Ack - Pb - Ack - Stop.
Start - Adb - Ack - Cb - Ack - Pb - Ack - Db1 - Ack - Db2 - Ack - Stop.
Start - Adb - Ack - Db1 - Ack - Db2 - Ack - Cb - Ack - Stop.
Start - Adb - Ack - Db1 - Ack - Db2 - Ack - Stop.

使用特权

评论回复
兴隆|  楼主 | 2007-4-6 21:52 | 只看该作者

谢各位,是不复杂,我才能做.先调处1频道和3频道的值.

没明白在读寄存器时,读到的8BIT的意义.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问