[i.MX]

在开发平台上加载驱动的问题

826|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我烧的是linux3.0.5的那个,但是烧进去之后,在putty软件上输入lsmod的时候一个模块也没有,显示屏是不能够现实信息,我现在想动态加载屏幕的驱动还有SPI norFlash的驱动:
这样可行嘛?我应该怎么弄呢?我在rpm/BUILD/linux-3.0.5/drivers/这个目录下不知道我要的驱动是哪一个,还有我能不能进入到(例如i2c这个驱动的目录下)驱动的目录下直接make呢,我看到里面是带了Makefile的。这个不怎么懂。

这个是putty里面看到的,我的开发平台显示不了,看不到。

这个是putty里面看到的,我的开发平台显示不了,看不到。

相关帖子

沙发
1255875047|  楼主 | 2014-10-31 17:17 | 只看该作者
@FSL_TICS_Rita 能帮我看下嘛?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-10-31 17:20 | 只看该作者
楼主你好,请问你使用的是哪个平台呢?

使用特权

评论回复
地板
1255875047|  楼主 | 2014-10-31 17:50 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-31 17:20
楼主你好,请问你使用的是哪个平台呢?

平台是MCIMX6DL-SDP

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-3 15:41 | 只看该作者
楼主你好,请问你想动态加载屏幕的驱动还有SPI norFlash 的驱动是什么情况呢?我不是很清楚。还有你这里启动板子是通过什么方式启动的?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-27 15:27 | 只看该作者
楼主你好,请问你本贴中的问题是否已经解决了?如果没有欢迎继续在这里讨论哈,如果已解决麻烦帮忙结帖哈,非常感谢~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问