[技术问题解答]

飞思卡尔 武汉研讨会奖品 迟迟不见发放

1014|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

当时已经开帖提供了确认号,飞思卡尔员工也在该帖留言说会提交信息

1个多月过去了一点消息没有,中途也咨询过,说会向21小跑堂问

@21小跑堂 留言说只要飞思卡尔提供了信息就能发货,所以现在不知道是哪个环节出问题了

论坛回复短消息也要权限(是不是脑残),@21小跑堂 需要我提供信息,没权限提供条毛呀(张全蛋严肃脸!)

还有没有人管了,公司里很多人都答题提交了确认号,没有一个人收到奖品。

还能不能行了?发放奖品到底哪家强??

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-11-4 15:39 | 只看该作者
你好,楼主!
这个事好久啊,我建议你可以在论坛中私信给21小跑堂,询问一下中间流程是否出了问题。

使用特权

评论回复
板凳
留百叶|  楼主 | 2014-11-5 08:56 | 只看该作者

说了没有权限没法短消息私信

你们倒挺会省事啊还建议我去沟通,我领你的工资了?我也建议你去沟通一下好不好啊

我要笑出声了

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-11-5 09:18 | 只看该作者
留百叶 发表于 2014-11-5 08:56
说了没有权限没法短消息私信

你们倒挺会省事啊还建议我去沟通,我领你的工资了?我也建议你去沟通一下好不 ...

你好,楼主!
昨天我已经私信给21小跑堂啊,但他没有回复我。
领奖流程是这样的,客户在论坛中建立领奖标题的帖子后,21IC后台会自动搜索出领奖的帖子,进而统计出领奖者的。

使用特权

评论回复
留百叶|  楼主 | 2014-11-5 09:30 | 只看该作者

好的谢谢你!

我只是代表我司提交了确认号但连条毛都没收到的众秋菊们向你司讨个说法

片子还是会继续用,但这种特地注册帐号跑来兑奖的傻 B行为我司是不会再干了,劝你司也停止组织类似耍猴活动

麻烦告诉 @21小跑堂,奖品我司众秋菊们说不要了!

顺颂商祺!

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2014-11-5 09:45 | 只看该作者
你好,我已经私信你了,核查之后马上给你回复。非常抱歉。。

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2014-11-5 10:00 | 只看该作者
您好,很抱歉由于您的站内信权限问题影响了您的发奖。你可以把您和您的同事获奖信息发送到bbs@21ic.com
我们收到您的信息之后会和飞思卡尔核实后立即给您发奖。请注意保持电话畅通,保障快递能够联系到您。
确认号、城市、电子邮箱        、姓氏、名字、公司名称        省、市、地址、邮编、电话、手机、职称、工作描述

期待你的 回复。

使用特权

评论回复
留百叶|  楼主 | 2014-11-5 10:35 | 只看该作者
谢谢小跑堂

不管是什么原因,咱们把这事都忘了吧,没空做上述那些操作了,太屈辱了。

奖品又不是**6。

结贴

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-11-5 11:03 | 只看该作者
留百叶 发表于 2014-11-5 10:35
谢谢小跑堂

不管是什么原因,咱们把这事都忘了吧,没空做上述那些操作了,太屈辱了。

兄弟,好不容易争取来的奖品,不能意气用事啊,填点资料而已嘛

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问