[i.MX]

6DL配32bit 512MB DDR3运行Android会流畅吗?

1000|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rayin|  楼主 | 2014-11-4 19:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-5 09:47 | 只看该作者
楼主你好,请问你这里使用的是哪个版本的android BSP?

使用特权

评论回复
板凳
rayin|  楼主 | 2014-11-5 15:24 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-5 09:47
楼主你好,请问你这里使用的是哪个版本的android BSP?

还没开始用Android,我们现在用的yocto,但是linux下界面旋转90度好像有点问题,所有想换Android试试,不知道这个配置运行Android会不会流畅。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-5 16:23 | 只看该作者
rayin 发表于 2014-11-5 15:24
还没开始用Android,我们现在用的yocto,但是linux下界面旋转90度好像有点问题,所有想换Android试试,不 ...

楼主你好,Linux BSP是支持180度旋转的,至于90度和270度等是不支持的,android是支持界面90度,270度旋转的。

使用特权

评论回复
rayin|  楼主 | 2014-11-5 16:48 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-5 16:23
楼主你好,Linux BSP是支持180度旋转的,至于90度和270度等是不支持的,android是支持界面90度,270度旋 ...

现在用xrandr旋转的,速度很慢。
你们Android BSP最低的RAM配置要多少才能流畅运行?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-7 14:37 | 只看该作者
楼主你好,关于DDR的大小,你要运行android的话,要保证至少是512M的大小才能跑起来的。不过你设计的话,建议你使用1G或者是以上的。如果你使用512M的话,跑android也只能跑老的版本的,且很会蛮的。所以你设置至少保证是1G吧。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-7 14:38 | 只看该作者
rayin 发表于 2014-11-5 16:48
现在用xrandr旋转的,速度很慢。
你们Android BSP最低的RAM配置要多少才能流畅运行? ...

跑android的至少是512M,不能再小了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问