[Allegro]

像这种pcb 应该怎么画

1463|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
板子为开发板 ,中间那个是核心板,做过TI产品德应该都知道。现在问题来了,核心板的那个侧面的金属怎么画。以前听一个前辈说过当时不懂,现在会了ALLEGRO,请高手指点一二,

相关帖子

沙发
Sunny左瞳|  楼主 | 2014-11-7 13:48 | 只看该作者
米有人么,都没有回答我的

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2014-11-7 14:54 | 只看该作者
邮票孔
直接画圆焊盘 板框从焊盘中心走
制版就从中间切的 剩下一半的焊盘

使用特权

评论回复
地板
Sunny左瞳|  楼主 | 2014-11-8 10:52 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-11-7 14:54
邮票孔
直接画圆焊盘 板框从焊盘中心走
制版就从中间切的 剩下一半的焊盘 ...

谢了

使用特权

评论回复
hkx177900| | 2014-11-11 22:02 | 只看该作者
这个很简单呀  这几天正好做了一个差不多的  你最好做成一个器件封装  PIN的封装做成圆孔加偏移的矩形孔环  器件孔的位置在OUTLINE上   如果不做成封装好像不可以绕等长

使用特权

评论回复
Sunny左瞳|  楼主 | 2014-11-12 10:48 | 只看该作者
hkx177900 发表于 2014-11-11 22:02
这个很简单呀  这几天正好做了一个差不多的  你最好做成一个器件封装  PIN的封装做成圆孔加偏移的矩形孔环  ...

嗯 你说的有道理了。我也是想把它左成个封装,直接调用小板就行。把它当成电子元件   以后生产也就方便;额

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问