C2000的烧录问题

1792|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
309579471|  楼主 | 2014-11-8 14:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在学C2000的F2802X系列的MCU,买的launchpad板子,板子上说自带XSD100V2烧录器,但是我看板子上就一个FT2232的USB转串口芯片和两片四通道隔离器,不知道这是用什么在烧录下载程序? 资料上说的是JTAG,但是怎么没有JLINK之类的东西就直接烧录了呢?  

相关帖子

沙发
wangch_sh| | 2014-11-8 17:52 | 只看该作者
试一下不就知道啦。说是JTAG就照JTAG的模式烧一下。

使用特权

评论回复
板凳
309579471|  楼主 | 2014-11-9 20:54 | 只看该作者
wangch_sh 发表于 2014-11-8 17:52
试一下不就知道啦。说是JTAG就照JTAG的模式烧一下。

可以烧录,只是想弄明白,已经查到相关信息了,谢谢

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2014-11-11 21:23 | 只看该作者
你好   FT2232是双通道的   可以配置为USB转JTAG    USB转串口等
板上是用于USB转JTAG吧    还是MCU可以用于用的串口下载  

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-11 21:23 | 只看该作者
309579471 发表于 2014-11-9 20:54
可以烧录,只是想弄明白,已经查到相关信息了,谢谢

求分享  最好带资料吧

使用特权

评论回复
309579471|  楼主 | 2014-11-12 09:45 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-11-11 21:23
求分享  最好带资料吧

嗯,就是你说的那样,我之前以为FT2232只能USB转串口,我用的launchpad 不知道是否可以串口烧录程序。刚学这个,入门感觉比STM32难一点,资料比较零碎。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-12 10:43 | 只看该作者
309579471 发表于 2014-11-12 09:45
嗯,就是你说的那样,我之前以为FT2232只能USB转串口,我用的launchpad 不知道是否可以串口烧录程序。刚 ...

慢慢摸索 个人觉得TI的整体资料还是比较完善
可能放置不是很连续 但是文档之间都有关联

使用特权

评论回复
tianli1980| | 2014-11-12 12:40 | 只看该作者
看开发板资料呗,有关 C2000的资料还真是不少呢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问