[项目外包]

招聘电源硬件研发工程师

1493|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
capturepower|  楼主 | 2014-11-9 22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1000 元
大家好!代朋友发的一个招聘信息:首先简明扼要说明一下,朋友的是一个小公司(在广州),现在由于工作需要招聘一名电源硬件研发工程师,小公司大家都清楚的,要的是真刀实枪的本事以及较强的抗压能力(研发这边经常加班,但不会太晚),其它的就不多说了。下面是一些基本的招聘要求:
一、品德端正,踏实勤奋,良好的团队合作意识,学历大专及以上,3年以上大功率ACDC电源设计开发(1KW ~ 10KW)一线实战经验;
二、基础知识扎实,综合掌握电源拓扑(移相全桥或者全桥LLC,会一点小反激更佳)、磁性器件和环路设计,并对各类安规和EMC整改有一定的掌握,能独立承担项目的设计开发工作以及熟悉产品开发流程、工艺流程以及相应图纸归档;
三、有较强的学习及自控能力,敢于面对困难和挑战。
最后,将朋友的原话重述一下:大家都知道的,小企业,有这样那样的缺陷和不足在所难免,但是研发队伍这里的人绝对是朝气蓬勃积极向上的,有兴趣的朋友欢迎加入这个队伍!大家来共同见证公司的逐步成长,谢谢!有意者请联系QQ:1486697358

相关帖子

沙发
nvoe| | 2014-11-10 13:26 | 只看该作者
这个蛮有意思的。
不过好奇的是,这么多年了, AC-DC 应该做的差不多了吧?
怎么现在还要研发?
这么古老的项目。

使用特权

评论回复
板凳
capturepower|  楼主 | 2014-11-10 22:22 | 只看该作者
呵呵,别人早就会了或者掌握的东西,但是不代表我们也会呀!难道仅仅是抄板就一了百了

使用特权

评论回复
地板
hao2014| | 2014-11-22 19:35 | 只看该作者
1KW-2KW,DC。强电啊

使用特权

评论回复
QQ1838766976| | 2014-12-4 18:28 | 只看该作者
是有一定难度的,大功率的

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-12-5 07:57 | 只看该作者
楼主一直在强调小公司会有各种缺陷和不足,说白了就是不想出高工资。还要经常加班。

使用特权

评论回复
capturepower|  楼主 | 2014-12-5 21:49 | 只看该作者
说真的,加班是必然的,我们一个星期3天晚上加班,周六加班!至于薪水,真的有意向的话大家可以谈,这个不存在问题!何谓高工资,1W?2W?3W?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问