[项目外包]

外包一个PC的GUI软件

1706|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Simon21ic|  楼主 | 2014-11-10 11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1000 元

开发方报价,联系QQ:4720020

软件我们以前是使用命令行界面的,已经开发好,有2个,现在要做一个GUI,整合2个软件的功能。
并且,其中一个软件做一些小修改,变成第三个功能。

功能1 为把一个打包的文件重新打包,以前的代码main.c为239行。
功能2 为把一个文件夹打包,以前的代码main.c为550行。
功能3 为把一个文件夹中的部分文件变成0长度文件后,再打包

写的以前的代码长度只是用于评估大概的复杂性,当然,以前的代码为命令行界面。
项目内如和需求都需要严格保密。

原来的代码都是我做的,用VC开发环境的,C语言。
要求程序不需要安装,windows环境下都可以使用,开发使用的语言最好是我会的,比如C、VB(不推荐)、Pascal、java、Python等。
东西不难,不过我没时间处理,否则也不会外包了。

相关帖子

沙发
sxhhhjicbb| | 2014-11-10 13:36 | 只看该作者
“东西不难,不过我没时间处理,否则也不会外包了。”,看到这句就呵呵了。

使用特权

评论回复
板凳
swustlx86| | 2014-11-10 16:09 | 只看该作者
呵呵                     

使用特权

评论回复
地板
Simon21ic|  楼主 | 2014-11-10 16:22 | 只看该作者
我外包的东西,绝大部分都是我没时间弄的,真的要找到我搞不定的东西,貌似也不是很多。

使用特权

评论回复
xm419| | 2014-11-11 09:06 | 只看该作者

1000元,钱老板,价格太低了。不过我想还是有人会接。

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-11-11 14:25 | 只看该作者
xm419 发表于 2014-11-11 09:06
1000元,钱老板,价格太低了。不过我想还是有人会接。

你自己看看清楚,虽然东西简单,不过还是要花一些时间的,不会只有1000元。

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-11-12 16:13 | 只看该作者
好了,已经找到了,开发中,费用5000
每次我外包总有人呵呵,但是每次都不影响我找到人干活
用钱换时间,还从来没有遇到过找不到人的情况,当然,除非项目难度太大
你们觉得我外包的费用太少,自然有人觉得合适,我也要呵呵一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问