[DSP编程]

用CCS6.0怎么烧写程序到FLASH?

24213|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
309579471|  楼主 | 2014-11-11 10:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhangmangui| | 2014-11-11 16:28 | 只看该作者
你用的是哪一款控制器啊。  如果是c2000自带内部存储区
肯定是可以的 任何版本的ccs都可以
如果是其他系列 一般是外扩存储区 需要特殊对待

使用特权

评论回复
板凳
wangch_sh| | 2014-11-12 09:12 | 只看该作者
CCS都出6.0啦,我还用CCS3.3。

使用特权

评论回复
地板
309579471|  楼主 | 2014-11-12 17:26 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-11-11 16:28
你用的是哪一款控制器啊。  如果是c2000自带内部存储区
肯定是可以的 任何版本的ccs都可以
如果是其他系列 ...

现在基本会烧写了,还问一个问题,就是C2000的开发我看例程以前的版本是寄存器方式,后面的改成了句柄形式,现在哪一种用的多一点啊? 应该学哪个啊?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-12 17:56 | 只看该作者
309579471 发表于 2014-11-12 17:26
现在基本会烧写了,还问一个问题,就是C2000的开发我看例程以前的版本是寄存器方式,后面的改成了句柄形 ...

寄存器形式直观一点啊 还要看你觉得哪种方便
高效
还有一点是对硬件熟悉程度

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-12 17:58 | 只看该作者
309579471 发表于 2014-11-12 17:26
现在基本会烧写了,还问一个问题,就是C2000的开发我看例程以前的版本是寄存器方式,后面的改成了句柄形 ...

高效

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-12 17:58 | 只看该作者

高效

使用特权

评论回复
liaowj5| | 2014-12-2 19:46 | 只看该作者
您好,我现在在学习DSP,使用CCS6.0,但是一直无法将程序烧录(CMD也没效果)到Flash 中,在论坛上看到您已经解决该问题了,想请教一下您该怎么把程序烧进去??

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-12-2 22:11 | 只看该作者

楼主   给楼上手把手教一下

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-12-2 22:12 | 只看该作者
liaowj5 发表于 2014-12-2 19:46
您好,我现在在学习DSP,使用CCS6.0,但是一直无法将程序烧录(CMD也没效果)到Flash 中,在论坛上看到您已 ...

我想问问   你在debug下   一切正常吗    可以在线运行吗  
然后你找找program

使用特权

评论回复
309579471|  楼主 | 2014-12-2 22:54 | 只看该作者
liaowj5 发表于 2014-12-2 19:46
您好,我现在在学习DSP,使用CCS6.0,但是一直无法将程序烧录(CMD也没效果)到Flash 中,在论坛上看到您已 ...

直接更换flash模式的cmd文件就行了,这个文件安装目录里就有,然后编译,点击烧录,重新上电就可以了

使用特权

评论回复
wn1997| | 2015-3-18 11:05 | 只看该作者
309579471 发表于 2014-12-2 22:54
直接更换flash模式的cmd文件就行了,这个文件安装目录里就有,然后编译,点击烧录,重新上电就可以了  ...

请问我不想烧录到flash中,哪里有下载program到RAM的cmd文件

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-3-18 22:46 | 只看该作者
wn1997 发表于 2015-3-18 11:05
请问我不想烧录到flash中,哪里有下载program到RAM的cmd文件

有没有安装controlSUITE软件  
这里面有很多例程  请参考

使用特权

评论回复
webster_jie| | 2015-5-7 16:15 | 只看该作者
309579471 发表于 2014-12-2 22:54
直接更换flash模式的cmd文件就行了,这个文件安装目录里就有,然后编译,点击烧录,重新上电就可以了  ...

请问怎么更换flash模式的cmd文件,现在用的是SRAM,一断电就没了。。。

使用特权

评论回复
sharkisnap| | 2015-5-12 19:16 | 只看该作者
请问C6678也可以吗? 直接烧录?我现在用5.2 看了一眼6感觉变换太大了 就没用 不知道直接烧录这个功能是否能直接实现?

使用特权

评论回复
H_Z_EEE| | 2015-5-16 15:53 | 只看该作者
我用ccsl6往2812flash烧程序,烧完跑步起来是怎么回事?烧28335就没问题,几个同学也是,不知道什么原因,求指点啊

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-5-16 17:23 | 只看该作者
H_Z_EEE 发表于 2015-5-16 15:53
我用ccsl6往2812flash烧程序,烧完跑步起来是怎么回事?烧28335就没问题,几个同学也是,不知道什么原因, ...

你看看   应该有几个BOOT的选择引脚    你的板子上应该是设计为跳线帽
你看看有没有选对?

使用特权

评论回复
H_Z_EEE| | 2015-6-2 23:14 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-5-16 17:23
你看看   应该有几个BOOT的选择引脚    你的板子上应该是设计为跳线帽
你看看有没有选对? ...

不应该是这个问题,板子是自己设计的,不是开发板,用3.3烧写完全可以,用6烧写Flash定时器没有运行,主函数是运行的,不知道什么原因,暂时用的3.3烧写的,谢谢您的回帖哈!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-6-4 22:35 | 只看该作者
H_Z_EEE 发表于 2015-6-2 23:14
不应该是这个问题,板子是自己设计的,不是开发板,用3.3烧写完全可以,用6烧写Flash定时器没有运行,主函 ...

你再找找原因吧   找到了记得分享哦

使用特权

评论回复
zhangduo555| | 2016-1-7 18:17 | 只看该作者
楼主啊,请问你说的那个点击烧录,这个按钮在哪里啊?我怎么找不到?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问