[活动]

【寻宝活动】TI参考设计大搜索!精美礼品天天送!

3155|34
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2014-11-11 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

11月11日搜索:
https://bbs.21ic.com/icview-831436-1-1.html

11月12日搜索https://bbs.21ic.com/icview-831852-1-1.html

11月13日搜索 https://bbs.21ic.com/icview-832472-1-1.html

11月14日搜索https://bbs.21ic.com/icview-833272-1-1.html

活动主题:【寻宝活动】TI参考设计大搜索!

搜索位置:reference designs参考设计库 http://tidesigns.21ic.com/

活动时间:11 月 11 日— 11 月 28 日

活动参与者:对 TI 产品和设计方案感兴趣的21ic网友

奖品设置:活动期间,每个工作日送出精美礼品

活动流程:
1、21ic网站编辑从reference designs参考设计库(http://tidesigns.21ic.com/)选取热门参考设计
2、2014 年 11 月 11 日— 11 月 28 日活动期间,周一至周五在当日活动主题帖中给出这些参考设计页面的链接及原理图或测试数据参数图的局部
3、网友根据搜索内容,打开参考设计页面的链接,并从页面提供的各类相关文档中寻找图片出处,在主题帖下面跟帖贴出完整的原理图或数据参数图。格式不能有任何变动,否则无效。
4、每天一个主题贴贴出后,第一个正确找出图片出处并截图跟帖发表的网友获得【21ic ** T恤】
   同时在当日所有跟帖的网友中随机抽取幸运奖一名,获得【20元手机充值卡】

注:为了鼓励更多的网友参与,每个账号只有一次获奖机会

获奖信息!~

11月11日             第一名:@buxinshan               幸运奖:@jie1095

11月12日             第一名:@lvyunhua                 幸运奖:@mylsf

11月13日             第一名:@gurong60                幸运奖:@neufeifatonju

请以上获奖网友将自己的个人信息(姓名、手机号码、公司名称、详细地址、论坛ID号、获得奖项)发邮件到bbs@21ic.com申请领奖!标题为:TI参考设计大搜索领奖。

注:获得T恤的网友请写上需要的型号,M,L,XL,XXL。          (奖品会在结束后,统一邮寄、充值)

相关帖子

沙发
buxinshan| | 2014-11-11 16:26 | 只看该作者
参考设计资料很好!!

使用特权

评论回复
板凳
lvyunhua| | 2014-11-12 12:25 | 只看该作者
很好,支持。

使用特权

评论回复
地板
angerbird| | 2014-11-14 12:48 | 只看该作者
活动又来了啊。。支持

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-11-17 10:32 | 只看该作者
对管理员提出一点疑问,是不是中奖一次后,以后的这种活动永远都没有中奖资格了?

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2014-11-17 11:41 | 只看该作者
songchenping 发表于 2014-11-17 10:32
对管理员提出一点疑问,是不是中奖一次后,以后的这种活动永远都没有中奖资格了? ...

注:为了鼓励更多的网友参与,每个账号只有一次获奖机会   

每次活动只有一次获奖机会。。:lol

使用特权

评论回复
凤凰息梧桐123| | 2014-11-18 08:19 | 只看该作者
顶了啊

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2014-11-18 13:00 | 只看该作者
  11月17日            第一名:@zhc7401                      幸运奖: @chy787  

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2014-11-20 11:16 | 只看该作者
11月18日           第一名:  @wangxm86               幸运奖:   @凤凰息梧桐123  

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2014-11-20 11:25 | 只看该作者
11月19日           第一名:  @第三世界                  幸运奖:  @LED2013  

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2014-11-21 14:55 | 只看该作者
11月20日             第一名:@胡斯哲                         幸运奖:    @lmx89                          

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2014-11-21 16:12 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2014-11-21 14:55
11月20日             第一名:@胡斯哲                         幸运奖:    @lmx89                      ...

二姨你搞错了  我是第三的   不是第一哦

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-11-24 14:47 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2014-11-21 16:12
二姨你搞错了  我是第三的   不是第一哦

是因为前2名已经获过奖了。以后没有获奖的机会了。

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2014-11-24 16:05 | 只看该作者
songchenping 发表于 2014-11-24 14:47
是因为前2名已经获过奖了。以后没有获奖的机会了。

我不喜欢黄色的衣服

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-11-24 16:19 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2014-11-24 16:05
我不喜欢黄色的衣服

有总比没有好啊。

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2014-11-24 17:25 | 只看该作者
要不我填你地址

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2014-11-26 10:51 | 只看该作者
11月25日             第一名: @zrk787                      幸运奖:   @ladeng0303

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2014-11-26 10:51 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2014-11-24 16:05
我不喜欢黄色的衣服

那你 发邮件的时候标注一下~~

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-11-26 17:58 | 只看该作者
看来参加的人越来越少了。

使用特权

评论回复
21小跑堂|  楼主 | 2014-11-27 13:30 | 只看该作者
11月26日           第一名:@z00                            幸运奖:  @hxfxt               

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问