[技术问答]

求教关于NU_Link无法下载的问题!

8130|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奔驰的蜗牛|  楼主 | 2014-11-12 11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平台是KEIL SDK  目标芯片M054LAN
驱动神马的都安装好了
编译通过后,DOWNLOAD,然后就出现如下错误,ICE :Cmd ERROR : wait mcu reset timeout !
无论怎么配置都显示这个结果。几经周折经测试。在NU LINK连接PC未连接目标芯片时,RESET引脚的电压始终为低电平,当KEIL点击Download后,引脚会短暂的变为高电平。
经查阅,芯片是低电平复位。这我就完全糊涂掉了。究竟是为啥呢?
如果是这样,那目标芯片连接NU LINK的时候RESET不是全为低电平么。
求指点,谢谢了。新手一枚。
沙发
niuyaliang| | 2014-11-12 12:00 | 只看该作者
上你的复位电路图,自己做的板子吧

使用特权

评论回复
板凳
奔驰的蜗牛|  楼主 | 2014-11-12 13:00 | 只看该作者
niuyaliang 发表于 2014-11-12 12:00

就是RST引脚串接电阻接5V,同时串接开关接地。和NU_LINK连接时,就是RST-RST,CLK-CLK,DAT-DAT,VCC-VCC,GND-GND.

使用特权

评论回复
地板
奔驰的蜗牛|  楼主 | 2014-11-12 13:04 | 只看该作者
niuyaliang 发表于 2014-11-12 12:00

我又用了ICP,发现根本寻找不到目标芯片。连接NU_LINK时,RST的引脚电平也回归正常了。可是就是检测不到芯片。。

使用特权

评论回复
mintspring| | 2014-11-12 22:49 | 只看该作者
你把最小系统做的跟送的板子一样就可以

使用特权

评论回复
niuyaliang| | 2014-11-13 14:10 | 只看该作者
奔驰的蜗牛 发表于 2014-11-12 13:00
就是RST引脚串接电阻接5V,同时串接开关接地。和NU_LINK连接时,就是RST-RST,CLK-CLK,DAT-DAT,VCC-VCC,GN ...

和楼下所说的,确保自己的连线和最小系统一样,用ICP都检测不到芯片,那么绝对是电路问题

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-11-14 11:36 | 只看该作者
奔驰的蜗牛 发表于 2014-11-12 13:04
我又用了ICP,发现根本寻找不到目标芯片。连接NU_LINK时,RST的引脚电平也回归正常了。可是就是检测不到 ...

硬件电路的问题:funk:

使用特权

评论回复
奔驰的蜗牛|  楼主 | 2014-11-17 09:49 | 只看该作者
zxf0168 发表于 2014-11-14 11:36
硬件电路的问题

恩。。最后查出来了,一个电阻的阻值错了

使用特权

评论回复
Harvard| | 2014-11-17 18:02 | 只看该作者
估计是k级别 搞成欧姆级别了

使用特权

评论回复
dujiacai88| | 2014-11-17 18:07 | 只看该作者
好**,赞一个!我有4G滤波器,RSFP2402D代替,/ACPF7124/885033/B9604   13714106897 杜,看看能否在上面呢!谢谢!

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-11-21 17:49 | 只看该作者
奔驰的蜗牛 发表于 2014-11-17 09:49
恩。。最后查出来了,一个电阻的阻值错了

:lol好,以后要细心啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问