[i.MX]

MX6 :制作 MFG tools的 uImage fireware,启动失败

1219|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sulinux|  楼主 | 2014-11-14 10:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,MFGTools需要的 uImge在imx6-sabresd上开发版上运行时没有问题的,但是在我自己设计板子(DDR这一块有改动,其他都差不多)运行不行,只出现
done
Bytes transferred = 3165588 (304d94 hex)
## Booting kernel from Legacy Image at 10800000 ...
   Image Name:   Linux-3.0.35-2666-gbdde708
   Image Type:   ARM Linux Kernel Image (uncompressed)
   Data Size:    3165524 Bytes =  3 MB
   Load Address: 10008000
   Entry Point:  10008000
   Verifying Checksum ... OK
   Loading Kernel Image ... OK
OK

Starting kernel ...

目前应该修改kernel,不知道需要改动那些点