STM8S003FxxxMCU用哪个编译软件、

3662|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
adofe|  楼主 | 2014-11-14 20:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:我之前用STM8S103Fxxx ,STM8S105s系列的MCU用的是**版ST Visual Develop(C编程)软真下载用的是ST Visual Programmer。
但现在想用STM8S003FxxxMCU,ST Visual Develop在新建工程的时候要选IC型号,没有STM8S003F这个型号?是否还要安装什么东西???还是要换其它编译软件?

相关帖子

沙发
wangch_sh| | 2014-11-14 21:17 | 只看该作者
IAR不知道可不可以。

使用特权

评论回复
板凳
Zhou_g| | 2014-11-15 15:09 | 只看该作者
我用过STM8S003F这款单片机,我用的是IAR软件

使用特权

评论回复
地板
ayb_ice| | 2014-11-15 15:41 | 只看该作者
有个STVD+COSMIC

使用特权

评论回复
tokuhou| | 2014-11-15 18:48 | 只看该作者
推荐使用IAR for stm8s 我有,可以共享给你,地址如下  软件: 链接:http://pan.baidu.com/s/1i3JyWZV 密码:uy7i  

这个是注册机,要选对软件类型  注册机: 链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ08pBc 密码:c6sj

希望对你有帮助

使用特权

评论回复
adofe|  楼主 | 2014-11-16 23:13 | 只看该作者
谢谢各位:IAR没用过,我一直用ST Visual Develop
我主要问题是里面没有STM8S003Fxxx这个IC型号,也没有STM8S003Fxxx.h这个头文件。
不知可否选STM8S103F,头文件用STM8S103Fxxx.h。我看这两个IC的内部资源都差不多???

使用特权

评论回复
PIGYONG801| | 2014-11-17 14:51 | 只看该作者
我用汇编,小程式来得快

使用特权

评论回复
hopewise| | 2014-11-18 08:18 | 只看该作者
下载最新ST Visual Develop,我一直使用STM8S003F3P6

使用特权

评论回复
adofe|  楼主 | 2014-11-18 10:50 | 只看该作者
hopewise 发表于 2014-11-18 08:18
下载最新ST Visual Develop,我一直使用STM8S003F3P6

是否有**版的,给个连接吧,我估计是我的ST Visual Develop版本太旧了,里面没有STM8S003F3xxx.h文件。

使用特权

评论回复
adofe|  楼主 | 2014-11-18 10:56 | 只看该作者
adofe 发表于 2014-11-18 10:50
是否有**版的,给个连接吧,我估计是我的ST Visual Develop版本太旧了,里面没有STM8S003F3xxx.h文件。 ...

或者发我邮箱:adof.e@163.com  谢谢了!!!

使用特权

评论回复
hopewise| | 2014-11-18 18:02 | 只看该作者
cosmicstm8(**版2014.8.16).rar已发给你了,sttoolset_pack32.exe太大,到ST网上下载最新板吧

使用特权

评论回复
adofe|  楼主 | 2014-11-19 10:11 | 只看该作者
hopewise 发表于 2014-11-18 18:02
cosmicstm8(**版2014.8.16).rar已发给你了,sttoolset_pack32.exe太大,到ST网上下载最新板吧 ...

谢谢...:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问