电子技术基础 本科视频教程(下载)

6735|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hgf001|  楼主 | 2007-2-12 21:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

电子技术基础 本科视频教程 共48讲  
初学者很不错的学习材料,喜欢的就顶一下吧.

课程导论 

课程导论  430

模拟电子技术基础:第一章 半导体二极管及其应用 

第一节 半导体基本知识  842
  第二节 PN结  302
  第三节 半导体二极管  291
  第四节 稳压管  254
  第五节 整流滤波电路  265
  第六节 稳压二极管稳压电路  248

模拟电子技术基础:第二章 双极型晶体管和基本放大电路 

第一节 双极型晶体管及其放大原理(上)  441
  第一节 双极型晶体管及其放大原理(下)  237
  第二节 基本放大电路(上)  284
  第二节 基本放大电路(下)  211
  第二节 图解分析法  196
  第二节 放大电路静态工作点的稳定  200
  第二节 射极输出器  195
  第二节 阻容耦合放大电路  197

模拟电子技术基础:第三章 场效应半导体三极管及放大电路的分析方法 

第一节 场效应半导体三极管(上)  346
  第一节 场效应半导体三极管(下)  205
  第二节 场效应三极管及放大电路的分析方法  250

模拟电子技术基础:第四章 差动放大电路及运算放大器 

第一节 直耦放大电路的特殊问题  272
  第二节 差动式放大电路  260
  第三节 集成运算放大器(1)  319
  第三节 集成运算放大器(2)  239
  第三节 集成运算放大器(3)  219
  第三节 集成运算放大器(4)  188

数字电子技术基础:第一章 数字逻辑基础 

第一节 数字逻辑基础  299
  第二节 逻辑代数  185
  第三节 逻辑函数的表示法  160
  第四节 逻辑函数的化简  181

数字电子技术基础:第二章 逻辑门电路 

第一节 概述  204
  第二节 TTL集成逻辑门  265
  第三节 MOS逻辑门电路  170

数字电子技术基础:第三章 组合逻辑电路 

第一节 组合逻辑电路的特点和任务、分析与设计  207
  第二节 常用组合逻辑电路-编码器  190
  第二节 常用组合逻辑电路-译码器  164
  第二节 常用组合逻辑电路-加法器  146
  第二节 常用组合逻辑电路-数值比较器  156

数字电子技术基础:第四章 触发器和时序逻辑电路 

第一节 触发器(1)-RS触发器  345
  第一节 触发器(2)-JK触发器  268
  第一节 触发器(3)-D触发器  224
  第二节 寄存器  213
  第三节 计数器  289

数字电子技术基础:第五章 脉冲波形的产生与整形 

第一节 脉冲波形的产生与整形  271

数字电子技术基础:第六章 数/模与模/数转换器 

第一节 数/模转换器  207
  第二节 模/数转换器  153

课程总复习 

课程总复习(1)  497
  课程总复习(2)  276

习题讲解 

习题讲解(1)  612
  习题讲解(2)  382

下载地址:http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=471999