[i.MX]

IMX6Q 充当SPI slave设备

2392|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zgp2917|  楼主 | 2014-11-18 16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-18 17:17 | 只看该作者
楼主你好,这个我不知道如何操作,先帮你确认一下哈。

使用特权

评论回复
板凳
MCIMX6Q| | 2014-11-18 18:43 | 只看该作者
I.MX6Q,交流下,烧写这块遇到问题了

使用特权

评论回复
地板
zgp2917|  楼主 | 2014-11-19 09:55 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-18 17:17

嗯  好的 谢谢

使用特权

评论回复
zgp2917|  楼主 | 2014-11-19 09:56 | 只看该作者
MCIMX6Q 发表于 2014-11-18 18:43

你好!请问你遇到什么问题?我看能不能帮到你!

使用特权

评论回复
zgp2917|  楼主 | 2014-11-19 10:00 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-18 17:17

你好!我从datasheet里spi那一章看到配置成spi slave设备,说:In this configuration,chip select(ss) becomes an input signal,and is used to control data transfers through the shift register, as well as to load /store the data FIFO 这是不是说要将它的SS片选引脚配置成gpio引脚?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-11-20 15:22 | 只看该作者
你好,你可以参考一下我们论坛上关于SPI slave的回复:
https://community.freescale.com/message/399298#399298

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-20 16:08 | 只看该作者
MCIMX6Q 发表于 2014-11-18 18:43

你好,请问你遇到什么问题了,能否把问题描述的清楚一些,我们帮你看一下。建议你新建一个帖子提问哈,把问描述清楚。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-20 16:08 | 只看该作者
建议楼主看一下我们7楼工程师给您的回复哈。

使用特权

评论回复
zgp2917|  楼主 | 2014-11-24 10:19 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2014-11-20 15:22
你好,你可以参考一下我们论坛上关于SPI slave的回复:
https://community.freescale.com/message/399298#3 ...

谢谢给的链接!这个我之前就看过了,不过对我现在的问题没有什么帮助!

使用特权

评论回复
zgp2917|  楼主 | 2014-11-24 10:20 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-20 16:08
你好,请问你遇到什么问题了,能否把问题描述的清楚一些,我们帮你看一下。建议你新建一个帖子提问哈,把 ...

恩 好  我再创建一个

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-11-24 15:58 | 只看该作者
zgp2917 发表于 2014-11-24 10:19
谢谢给的链接!这个我之前就看过了,不过对我现在的问题没有什么帮助!

你使用SPI slave mode的话,该链接中也指出来了,极性要配置正确,建议你检查一下你是否配置正确,要配置的就是链接中的这些值。

使用特权

评论回复
zgp2917|  楼主 | 2014-11-24 17:18 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-11-24 15:58
你使用SPI slave mode的话,该链接中也指出来了,极性要配置正确,建议你检查一下你是否配置正确,要配置 ...

嗯  谢谢!我再创个贴 把问题说清楚,你再帮我解决下!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问