pic单片机入门

1211|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
虎崽|  楼主 | 2014-12-1 10:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
海中水| | 2014-12-1 10:59 | 只看该作者
在编译的时候没有配好后,上面提示是输出工程文件的时候出了,问题,查看一下你的编译选项。

使用特权

评论回复
板凳
虎崽|  楼主 | 2014-12-1 13:48 | 只看该作者
海中水 发表于 2014-12-1 10:59
在编译的时候没有配好后,上面提示是输出工程文件的时候出了,问题,查看一下你的编译选项。 ...

那个编译选项是指picc编译工具么?具体是要怎么设置?拜谢

使用特权

评论回复
地板
海中水| | 2014-12-1 14:01 | 只看该作者
这个具体设置我就不太清除了,我简单建了事例,你看看。

Led.rar

28.03 KB

使用特权

评论回复
海中水| | 2014-12-1 14:11 | 只看该作者
希望能帮到你,如果有进一步需要可联系我。公司最忌的项目都是PIC的。

使用特权

评论回复
虎崽|  楼主 | 2014-12-1 14:31 | 只看该作者
海中水 发表于 2014-12-1 14:01
这个具体设置我就不太清除了,我简单建了事例,你看看。

谢谢,我先下来看看···

使用特权

评论回复
虎崽|  楼主 | 2014-12-1 17:36 | 只看该作者
海中水 发表于 2014-12-1 14:11
希望能帮到你,如果有进一步需要可联系我。公司最忌的项目都是PIC的。

这样选择编译工具时无法编译只有下面这样选择才可以编译,好奇怪~~我安装了多个c编译工具(都是**的),为什么会出现这样的状况??

(18.68 KB )

使用特权

评论回复
海中水| | 2014-12-2 10:23 | 只看该作者
虎崽 发表于 2014-12-1 17:36
这样选择编译工具时无法编译只有下面这样选择才可以编译,好奇怪~~我安装了多个c ...

PICC Toolsuite时MPLAB自带的,这个是他们官方老早以前的。后者是专用的C语言交叉编译器。我在DOS下设置,很难更改。我咨询他们官方,说实话这些都是老版本。他们有问题也不会解决只能让你用新的版本。其实我现在用的也不是最新的版本,指示苦于公司资源的兼容新迟迟没有升级。以后共同学习吧,有什么需要可以找我。

使用特权

评论回复
评分
虎崽 + 2 很给力!
十月风城| | 2014-12-2 12:34 | 只看该作者
hi—tech c compiler

使用特权

评论回复
虎崽|  楼主 | 2014-12-3 23:50 | 只看该作者
十月风城 发表于 2014-12-2 12:34
hi—tech c compiler

什么意思??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问