求助:Ubuntu环境下MSP430F1611连接Jtag不出现/dev/ttyUSB0

2333|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qebfh|  楼主 | 2014-12-1 23:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,Ubuntu环境下MSP430F1611连接Jtag不出现/dev/ttyUSB0,但是输入lsusb,可以看到Jtag设备。

root@instant-contiki:~# lsusb
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 002: ID 0e0f:0003 VMware, Inc. Virtual Mouse
Bus 002 Device 009: ID 0451:f430 Texas Instruments, Inc. MSP-FET430UIF JTAG Tool
Bus 002 Device 003: ID 0e0f:0002 VMware, Inc. Virtual USB Hub

请问怎么做能够使Ubuntu将Jtag设备识别为/dev/ttyUSB0?

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2014-12-2 11:56 | 只看该作者
你看看在/dev下系统自动产生的是哪个名字?

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2014-12-2 11:56 | 只看该作者
ttyUSB0一般是usb转串口的设备名

使用特权

评论回复
地板
qebfh|  楼主 | 2014-12-2 17:13 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-12-2 11:56
你看看在/dev下系统自动产生的是哪个名字?

没有产生新的设备名,但是用lsusb命令是能够看到的。是不是需要手动建立连接呢?

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-12-2 19:36 | 只看该作者
qebfh 发表于 2014-12-2 17:13
没有产生新的设备名,但是用lsusb命令是能够看到的。是不是需要手动建立连接呢? ...

手里没这个仿真器,不太清楚。
你能正常下载仿真吗?

使用特权

评论回复
MSP-FET| | 2015-5-23 10:23 | 只看该作者
你好,我也遇到同样的问题,请问您解决了么??

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-5-23 20:43 | 只看该作者
系统问题吗,是不是驱动没有安装好

使用特权

评论回复
598330983| | 2015-5-25 19:05 | 只看该作者

你好,我也遇到同样的问题,请问您解决了么

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-5-25 20:29 | 只看该作者
这个问题比较难啊,主要用的人不多。

使用特权

评论回复
643757107| | 2015-5-25 21:11 | 只看该作者
开源系统没用过,不过听起来很高大上,黑客喜欢用。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问