[i.MX]

imx6 gstreamer输出旋转的问题

3217|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rayin|  楼主 | 2014-12-2 13:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
rayin|  楼主 | 2014-12-2 13:28 | 只看该作者
坐等Rita

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-12-3 13:55 | 只看该作者
rayin 发表于 2014-12-2 13:28
坐等Rita

楼主你好,请问你这里使用的是哪个版本的BSP呢?我看你是使用yocto编译的,不知道你使用的是哪个版本的BSP?还有你这里旋转是旋转多少度呢?

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-12-3 13:57 | 只看该作者
还有,楼主板子是哪个型号的,自己设计的板子还是官网的开发板?

使用特权

评论回复
rayin|  楼主 | 2014-12-3 17:41 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-12-3 13:57
还有,楼主板子是哪个型号的,自己设计的板子还是官网的开发板?

我们自己做的板子,CPU是IMX6DL,用的是yocto poky 1.5.1
正常0度可以显示,旋转90度就不行了,完全没有输出,但是看样子解码还在继续,只是屏幕不显示而已。
分辨率为1024x768或者以下的话就没问题。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-12-4 17:20 | 只看该作者
rayin 发表于 2014-12-3 17:41
我们自己做的板子,CPU是IMX6DL,用的是yocto poky 1.5.1
正常0度可以显示,旋转90度就不行了,完全没有输 ...

楼主你好,你这里分辨率为1024x768或者以下的话旋转90都是OK的?还有你BSP是不是使用飞思卡尔官网的fsl-yocto-3.10.17_1.0.0?yocto poky 1.5.1是你编译工具的版本。

使用特权

评论回复
rayin|  楼主 | 2014-12-5 12:58 | 只看该作者

BSP用的是yocto project,对应的编译工具是poky 1.5.1

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-12-11 10:25 | 只看该作者
rayin 发表于 2014-12-5 12:58
BSP用的是yocto project,对应的编译工具是poky 1.5.1

楼主你好,我前几天休假了,刚回来。请问你在使用gstreamer旋转使用不同分辨率旋转的,你操作的步骤能发给我一下吗?
我们这边没有遇到这种问题,我按照你的步骤在我们这边的板子上试一下。

使用特权

评论回复
zltrock| | 2014-12-11 14:22 | 只看该作者
楼主,请问gst-launch旋转90度要用什么命令?

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-4-20 14:10 | 只看该作者
好贴,关注一下......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问