音响老婆系列——挑音响与选老婆的共通之处……

1666|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huiguizx|  楼主 | 2009-5-18 22:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一项:漂亮!

男人找老婆,首先是要漂亮!嘿,你还别笑我,男人没一个不好色的!别跟我提柳下惠,我压根儿就不相信有这么个人存在!

而且男人还是虚荣的动物。如果有一个漂亮的老婆在身边,那些来自其他人的很多艳羡的目光,简直会让男人的虚荣心膨胀到爆……谁不想让陈慧琳当自己老婆?你不想吗?反正我想……

选音响也是,外观很重要。这样买到家的话自己看着也舒服,别人看着也顺眼。打个比方说,同样是5.1影院,如果让我在山水83D与JBL红号之间做选择的话,我肯定会选后者。

先不提两个套装的重放效果如何,单看外表,山水83D那几根“孤零零”的立柱就显得有些“寒碜”了。那么单薄,给人一种很无力的感觉。而男人,讨厌这种感觉……

但同样是落地的JBL就不一样,箱体厚实、沉着,给人一种稳重的感觉。红色的号角单元,又为这份稳重增添了少许性感与妩媚,令人爱不释手……

相关帖子

沙发
computer00| | 2009-5-18 22:58 | 只看该作者

俺喜欢将功放扒了外壳用,嘿嘿~~~~

使用特权

评论回复
板凳
ljm810010| | 2009-5-19 11:03 | 只看该作者

oo怎么和我一样,我也总是让她裸着。

使用特权

评论回复
地板
曹景超69| | 2009-5-20 17:56 | 只看该作者

裸着好。。。

赞同,应为我的现在也是全裸的。。。。呵呵呵

使用特权

评论回复
有风| | 2009-5-20 18:37 | 只看该作者

我喜欢CAV功放,雅马哈音箱

听起来感觉不错.
嗯,
买不起啊.
租的房子怎么可能买那么贵的东西,
到时候搬家,不可能搬那么重的东西.
我觉得老婆也一样,哈..

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2009-5-22 21:55 | 只看该作者

呵呵

我喜欢自己做个,用最贵最好的料,金封OPA627,东芝大管,wima 电容,镀金纯铜线,PCB线路全部HyperLynx阻抗仿真,用自己的耳朵调试,调教到自己感觉最爽,我喜欢甜甜暖味的声音
   若果这样选老婆,丫丫不得了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问